آخر الأخبار
ticker عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي لعام 2025 ticker وفاة و 5 إصابات في حادث تصادم بين مركبتين على طريق الشوبك ticker قائد عسكري أميركي: سلاح الجو في أسوأ جاهزية بتاريخه ticker الرئيس الكوبي حول الغزو الأمريكي: لا نخشى الحرب ticker مشاجرة تنتهي بدهس شخصين في مادبا ticker الأردن يدين الاعتداء على الكتيبة الفرنسية في لبنان ticker ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر ticker الخارجية الإيرانية: لم يُحدد موعد للجولة المقبلة من المفاوضات ticker أمانة عمّان: وقف العمل بخصم الـ 30% على مخالفات السير ticker لقاء برلماني أردني سوري ticker أكسيوس: الحرب على إيران قد تستأنف في حال عدم التوصل لاتفاق ticker الامانة: بدء تشغيل (50) كاميرا جديدة لرصد المخالفات المرورية ticker جسر آيل للسقوط .. ونداء طارئ من معان ticker الأردن و10 دول يدينون إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى "أرض الصومال" ticker إيران تدرس مقترحات أميركية جديدة تلقتها عبر باكستان ticker عمومية جبهة العمل الإسلامي تقرر تغير الاسم لـ "حزب الأمة" ticker الصفدي يطالب بانسحاب اسرائيل من كل شبر في لبنان ticker رويترز: سفينتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز ticker 15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين ticker مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران

موظفان يختلسان مليونين و150 ألف دينار في وزارة العمل

{title}
هوا الأردن -

اختلس موظفان في وزارة العمل مليونين ومئة وخمسين ألف دينار ، وذلك من خلال شيكات صرفت باسم الوزارة لأمر زوجتيهما وصديق لهما.



وقال مصدر موثوق في حديث خاص ا ان القضية ما زالت تحقيقية منظورة لدى مدعي عام غرب عمان القاضي بكر القرعان، والذي أسند للموظفين الفارين من وجه العدالة تهمة الاختلاس ولزوجتيهما وصديقهما الفارين أيضا تهمة التدخل بالاختلاس على اعتبار ان الشيكات صرفت لأمرهم، وهم على دراية بتحصيل قيمة الشيكات إختلاساً.



وبين المصدر، أن المدعي العام لم يتمكن من وضع إشارة الحجز التحفظي على الأموال المنقولة وغير المنقولة للمتهمين (الموظفان وزوجتاهما)، وذلك لعدم وجود أي أموال أو أملاك أو عقارات مسجلة باسم المتهمين أو فروعهم أو أصولهم.



وأضاف المصدر «أن أحد الموظفين وزوجته، وزوجة الموظف الثاني تمكنوا من مغادرة المملكة، في حين ما زال الموظف الثاني وصديق الموظفين المتهمين داخل المملكة ولم يتم القبض عليهما ، موضحا المصدر ان المدعي العام ، خاطب الامن العام لتكثيف البحث والتحري عن المتهمين (أحد الموظفين وصديقهما) للقبض عليهما وإحالتهما إليه».



وأوضح المصدر أن موظفين وزارة العمل المتهمين مفوضان بالتوقيع على الشيكات الصادرة من وزارة العمل وذلك لطبيعة عملهما في الدائرة المالية بالوزارة، مشيرا الى ان بعض الشيكات التي صُرفت كانت تحتاج الى توقيع شخص ثالث، حيث تبين ان الموظفين قاما بتزوير التوقيع الثالث عند اصدار الشيكات.

تابعوا هوا الأردن على