آخر الأخبار
ticker كابيتال بنك راعٍ ذهبي لعرض الأزياء الشامل "Spirit Wears Art" احتفاءً بالتنوع والدمج المجتمعي ticker "الإعلام النيابية" تزور نقابة الصحفيين ticker القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي ticker الأردني عيسى برهومة يفوز بجائزة الشارقة الدوليّة اللغوية ticker القاضيان أبو غنيم والضمور إلى موقعين مهمين ticker لبنان: اقتربنا من نزع سلاح حزب الله ticker الامن يضبط شخص باع جزء من كبده ticker الولايات المتحدة تصادر ناقلة نفط قبالة فنزويلا ticker البدور: فريق لمتابعة المشاكل الفنية والأجهزة في مراكز ومستشفيات الصحة ticker البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين ticker تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار ticker حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة ticker الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية ticker رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة ticker القضاة : 2026 سيكون نقطة تحول بالعلاقات التجارية مع أميركا ticker الحكم السويدي .. اعتذر ام لا .. صحافة دولية تربك المشهد ticker 89 يوما ودخول المربعانية .. ماذا يعني بدء فصل الشتاء فلكيا الأحد ..؟؟ ticker ولي العهد يطمئن هاتفيا على صحة لاعب النشامى أدهم القريشي ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87.8 دينارا للغرام ticker أميركا تقصف عشرات الأهداف التابعة لـ"داعش" وسط سوريا

آخر تطورت الحالة الجوي

{title}
هوا الأردن -

يتوقع أن تكون الامطار هذه الليلة غزيرة أحيانا خاصة في شمال ووسط المملكة قد يصحبها البرق والرعد وتساقط البرد، كما يتوقع أن يمتد سقوط المطر الى المرتفعات الجنوبية من المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية،وهناك احتمال في ساعات ما بعد منتصف الليل وفجر الاحد تساقط زخات من الثلج فوق المرتفعات الجبلية العالية الجنوبية (الشراه) . 

 
 
أما يوم الاحد فتبقى المملكة تحت تأثير الكتلة الهوائية الباردة لذا توالي درجات الحرارة انخفاضها لتصبح أقل من معدلاتها لمثل هذا الوقت بحوالي 3-4 درجات مئوية، وتكون الأجواء باردة وغائمة وماطرة في معظم مناطق المملكة قد تكون الامطار في ساعات النهار أحيانا غزيرة مصحوبة بالبرق والرعد وتساقط البرد في بعض المناطق كما تبقى الفرصة مهيأة في ساعات الصباح لسقوط زخات من الثلج فوق المرتفعات الجبلية العالية الجنوبية (الشراه) وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة تتحول الى خفيفة السرعة ليلا، هذا ومن المتوقع باذن الله في ساعات الليل أن تضعف الهطولات بوجه عام ويحتمل تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية. 
 
 
ويطرأ، الاثنين، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الاجواء باردة وغائمة جزئيا وهناك فرصة في ساعات الصباح لسقوط زخات خفيفة من المطر في الاجزاء الغربية من المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، اعتبارا من ساعات المساء تتناقص تدريجيا الغيوم ويحتمل تشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية وتكون الرياح خفيفة متغيرة الاتجاه. 
 
 
 
كما يطرأ ارتفاع قليل أخر على درجات الحرارة، الثلاثاء، لتصبح ضمن معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة ،الاجواء نهارا باردة نسبيا في معظم مناطق المملكة،ولطيفة في الاغوار والعقبة و البحر الميت، تتحول في ساعات المساء والليل الى باردة في معظم المناطق ومائلة للبرودة في الاغوار والعقبة والبحر الميت والرياح شرقية الى جنوبية شرقية معتدلة السرعة . 
تابعوا هوا الأردن على