آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج "العودة للمدرسة" بالتعاون مع جمعية قوافل الخير ticker المياه: الهواء في الشبكات نتيجة ضغط التزويد وتصريحات الوزير اسيء فهمها ticker الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار في 8 أشهر ticker بني هاني والرشدان يقودان الزوراء العراقي لفوز ثمين بدوري أبطال آسيا ticker سموتريتش: هناك ثروة عقارية هائلة في غزة وسنشاركها مع الأميركيين ticker انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة ticker الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة ticker استشهاد 75 فلسطينيا في سجون الاحتلال منذ 7 أكتوبر ticker ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 65,062 شهيدا ticker الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان ticker فنادق إنتركونتيننتال الأردن تحتفل بأسبوع تقدير العملاء العالمي ticker توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة "Orange Money" ticker زين الأردن تفوز بجائزة التميّز التكنولوجي 2025 عن مركز The Bunker ticker أورنج الأردن تدعم الابتكار الرقمي للطلبة عبر رعايتها لفعالية 'ماينكرافت' التعليمية ticker ولي العهد يبدأ زيارة عمل للولايات المتحدة ticker أردنيون يحتشدون لاستقبال أمير قطر في عمّان ticker حريق بمستودع خارجي في محكمة الرمثا ticker إطلاق خدمة التوقيع الرقمي على الوثائق القضائية ticker الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة ticker إنشاء سد مياه تجميعي في وادي المقر بسعة 3 آلاف م³

طفلان غير اردنيين يمارسان السرقة في الكرك

{title}
هوا الأردن -

اقدم طفلان من جنسية غير اردنية لم يتجاوز عمراهما اثنتا عشرة سنة ويقيمون مع اسرتيهما في ضاحية المرج بمدينة الكرك على سرقة مبالغ نقدية من محلين تجاريين وذلك في فترتين متباعدتين نسبيا وفق رواية صاحبي المتجرين .

اخر محل اقدم الطفلان على سرقته هو صالون حلاقة في ضاحية المرج ، ووفق تفاصيل رواها صاحب الصالون فانه ترك محله لاداء صلاة العصر في المسجد القريب وترك باب الصالون فاتحا خلفه بعد ان اوصى صاحب محل تجاري مقابل للصالون بمراقبة الصالون ريثما يعود من الصلاة ، الا ان صاحب المحل التجاري غفل عن مراقبة الداخلين الى الصالون ، وعندها تمكن احد الطفلين من الدخول الى الصالون وخلع وكسر الخزانة المقفلة وبداخلها مبلغ (557) دينارا تمكن الطفل السارق من الاستيلاء عليها .

وحينما عاد صاحب الصالون الى محله فوجىء بالسرقة مادعاه كما قال للاستعانة بثلاث لكميرات مركبة على مداخل محال تجارية قريبة من الصالون حيث سجلت تلك الكميرات بالصورة واقعة السرقة بكل تفاصيلها منذ لحظة دخول الطفل السارق للصالون وخروجه راكضا منه حيث كان بانتظاره الطفل الاخر ليتوارى الاثنان عن الانظار .

وبعد المتابعة والتدقيق اوضح صاحب الصالون تم تعقب الطفلين وفق الاوصاف التي بينتها الصور الملتقطة فامكن التوصل لمعرفة الطفلين اللذين اعادا المبلغ المسروق، ووفق صاحب الصالون فقد تبين ان الطفلين السارقين سبق وسطيا على مبلغ (37) من محل تجاري اخر في الضاحية قبل ايام من ارتكابهما لحادثة السرقة الثانية .

مايلفت في هذه الحادثة انه تم وفي حالتي السرقة وبعد وساطات اسقاط الشكوى بحق الطفلين المشار اليهما ليفلتا من العقاب ، الامر الذي يعتبره مهتمون تشجيعا للطفلين اياهما لمواصلة السطو والسرقة بعد ان تجنبا العقاب الرادع في المرتين .

تابعوا هوا الأردن على