آخر الأخبار
ticker تحذير إسرائيلي ومؤشرات على إعادة بناء قدرات إيران الصاروخية ticker تمديد دوام دائرة ضريبة الأبنية والأراضي في المفرق ticker المستشفى الميداني الأردني نابلس9 يباشر تقديم خدماته ticker اختتام اجتماعات اللجنة الفنية الزراعية الأردنية الفلسطينية المشتركة ticker رئيس لجنة بلدية مادبا يضيء شجرة عيدالميلاد في ماعين ticker إضاءة شجرة عيد الميلاد في مركز زوار البترا ticker المفرق: حفر 458 بئرا للحصاد المائي ticker رئيس اللجنة الزراعية في النواب يشيد بجهود الوطني للبحوث الزراعية ticker إقبال كبير .. 509 متدربين يسجلون في معهد مهني المفرق ticker صدور النظام المعدّل للأبنية وتنظيم المدن والقرى لسنة 2025 ticker ٤٩ محامياً يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل ticker الاستهلاكية المدنية: مختلف أنواع المدافئ بأسعار منافسة ticker الإقراض الزراعي تطلق برنامج إعفاء للحالات الإنسانية ticker ترجيح تخفيض أسعار البنزين قرشين والديزل 5.5 قروش ticker بنك الاتحاد يستحوذ على البنك العقاري المصري في الأردن ticker تجارة الأردن تشارك في اكبر تجمع اقتصادي للقطاع الخاص العربي ticker مؤشر بورصة عمّان يسجل ارتفاعاً تاريخياً بوصوله إلى النقطة 3506 ticker الجمارك: لا تمديد لإعفاءات الغرامات وتدعو للاستفادة من المدة المتبقية ticker إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته الـ 700 مليار دولار ticker العموش يسأل الحكومة عن تحركات السفير الأمريكي الجديد

توقيع عقود 836 متدرب في المرحلة الأولى للبرنامج الوطني التدريبي للقطاع الصحي

{title}
هوا الأردن -

اعلنت وزارة العمل صباح هذا اليوم عن توقيع عقود 836 متدرب في القطاع الصحي مع وزارة الصحة ضمن المرحلة الأولى للبرنامج الوطني التدريبي العملي في القطاع الصحي الذي بدأ في العشرين من الشهر الماضي والذي سيستمر لحين الإنتهاء من البرنامج لتدريب حوالي 3000 متعطل عن العمل في مجال المهن الصحية والتخصصات المساندة للقطاع الصحي التي تطلبها وزارة الصحة .


وقال الناطق الإعلامي للوزارة محمد الخطيب ان المتدربين تم توزيعهم في مستشفيات ومراكز وزارة الصحة وحسب المناطق التي يقطنون بها ,مشيرا الى أن المرحلة الثانية ستنتهي يوم الخميس المقبل وبهذا تكون الوزارة قد ساهمت في خلق فرص تدريبية لحوالي 1450متعطل عن العمل في المهن الصحية لتبدأ في المرحلة الثالثة لتدريب 1500 متعطل عن العمل في التخصصات المساندة.


وبين ان هذا البرنامج سيوفر الخبرات المطلوبة في القطاع الحكومي ولن يؤثر على دور المتدربين في ديوان الخدمة المدنية» مؤكدا سعي الوزارة الى الوصول الى ادنى مستوى من البطالة في القطاع الصحي مع التركيز على المناطق النائية التي لا يتوفر فيها فرص للعمل.


ويشار الى ان البرنامج تم تنفيذة بالتعاون مع وزارة الصحة ونقابة الممرضين وديوان الخدمة المدنية ونقابة الصيادلة ونقابة المختبرات وجمعية المستشفيات الخاصة ومستشفى الجامعة الاردنية ومستشفى الملك المؤسس ومؤسسة الضمان.


وشملت التخصصات التي استهدفها البرنامج التمريض, والقبالة, والأشعة, والصيدلة, والمختبرات, والسجلات الطبية في كل من محافظات معان والطفيلة والعقبة والكرك ومناطق البادية الجنوبية والبادية الوسطى والبادية الشمالية ولواء الاغوار الشمالية والوسطى والجنوبية ومحافظة المفرق وجرش وعجلون.

تابعوا هوا الأردن على