آخر الأخبار
ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة ticker 3.132 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 6 اشهر ticker الاتحاد الأوروبي يوافق على انضمام بلغاريا إلى اليورو ticker انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية ticker صادرات ألمانيا تنخفض بأكثر من المتوقع في مايو ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker استقرار مؤشر "فوتسي 100" البريطاني ticker بيتكوين تتراجع وسط مخاوف التوترات التجارية العالمية ticker الحاج توفيق يدعو لفتح باب الهوى

بالصور .. الأمن السعودي يقتل (6) أشخاص أعدموا قريبهم العسكري

{title}
هوا الأردن -
أعلنت وزارة الداخلية السعودية، اليوم الجمعة، مقتل 6 مطلوبين أمنيًا، بتهمة قتل عسكري بقوة الطوارئ الخاصة بمنطقة القصيم وسط المملكة، فبراير/شباط الماضي، موضحة أن قتلهم تم خلال تبادلٍ لإطلاق النار معهم.

ونقلت وكالة الأنباء السعودية عن المتحدث الأمني لوزارة الداخلية، اللواء منصور التركي، قوله "تم فجر يوم الجمعة، وفي إطار المتابعة الأمنية، لجريمة قتل وكيل الرقيب (رتبة عسكرية) بدر حمدي صريخ الرشيدي (أحد منسوبي قوة الطوارئ الخاصة بالقصيم) شهر فبراير/ شباط الماضي، رصد عدد من المطلوبين المتورطين في الجريمة، قرب محافظة عقلة الصقور بمنطقة القصيم وهم متجهون بسيارة مظللة (ذات زجاج غامق اللون)، سبق التعميم عنها، باتجاه منطقة حائل" .

وبين أنه بعد مطاردة لهم، وتبادلٍ لإطلاق النار "تم توجيه عدة نداءات لهم لتسليم أنفسهم، إلا أنهم واصلوا إطلاق النار، وبشكل كثيف باتجاه رجال الأمن، مما اقتضى التعامل مع الموقف والرد عليهم بالمثل، وقد نجم عن ذلك مقتلهم جميعًا فيما لم يصب أي من رجال الأمن بأذى".

وتابع التركي، قائلًا "اتضح من إجراءات التثبت من هوياتهم، بأنهم الجناة المطلوبين للجهات الأمنية في جريمة الغدر بوكيل الرقيب بدر حمدي صريخ الرشيدي"، والذين سبق الإعلان عن أسمائهم كمطلوبين أمنيا يوم 27 فبراير/ شباط الماضي، على خلفية تورطهم في الجريمة.















تابعوا هوا الأردن على