آخر الأخبار
ticker طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة ticker أ.د. غالب عريقات من عمان الاهلية ممتحنًا خارجيًا لرسالة دكتوراة بجامعة الإسكندرية ticker انتهاء الهدنة الإنسانية في مدينة أوليشكي الأوكرانية ticker تسعة قتلى بتحطم طائرة صغيرة في فلوريدا ticker بلدية الخليل : نجهز ملفا لملاحقة انتهاكات الاحتلال أمام الجنائية الدولية ticker "مستقلة الانتخاب" تؤكد ضرورة تطبيق القانون على جميع المرشحين في انتخابات غرف التجارة ticker هدى وشاح تُتوج بفضية الجودو في دورة الألعاب الأولمبية للشباب – داكار 2026 ticker جامعة الحسين بن طلال تستقبل وفداً من جامعة فلورنسا الإيطالية ticker قرابة 900 طن الإنتاج السنوي للأردن من العسل ticker لجنة التعاون العسكري المشتركة بين الأردن وليبيا تبحث التتنسيق المشترك ticker إحالات إلى التقاعد في "السلك القضائي" ticker الحبس 6 أشهر لسيدة احتالت على أخرى بإبرة تجميل من إسرائيل مقابل 600 دينار ticker خدمة جديدة لمرتبات الأمن العام ticker بيونغ يانغ تحذر من "الصولجان الحديدي" وتتهم واشنطن بمخطط نووي ticker بمعلومات أميركية .. روسيا تعتقل قاصراً خطط لهجوم بموسكو ticker الصوت العربي في الكونغرس .. قوة انتخابية تتنافس عليها الأحزاب ticker إيران توسّع نطاق تهديدها: الرد لن يبقى محصوراً بالمنطقة ticker الرواشدة يعلن حمود مدينة الثقافة الأردنية لعام 2027 ticker تكية أم علي: تضرر وحدتين تعليميتين في غزة جراء قصف إسرائيلي ticker الحسين إربد : إصابة أبو ليلى بتمزق وفترة غيابه تحدد لاحقاً

وفيات العائلة اليمنية ناجمة عن استنشاق الغاز

{title}
هوا الأردن -

ذكرت ادارة الاعلام الامني ان بلاغا ورد الى غرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة جنوب عمان مساء اليوم باسعاف عائلة مكونة من سبعة افراد من الجنسية اليمينة وخادمة من الجنسية الاثيوبية الى المستشفى بحالات سيئة فارق اربعه منهم الحياة وما زال الاربعه الاخرين قيد العلاج بحالة سيئة وتم تحويل المتوفين للطب الشرعي.

واضاف ادارة الاعلام الامني انه وفور الابلاغ عن الحادثة امر مدير الامن العام اللواء عاطف السعودي بتشكيل لجنه تحقيق خاصة برئاسة مساعد مدير الامن العام للسير وقائد امن اقليم العاصمة ومدير ادرة البحث الجنائي ومدير ادارة المختبرات والادلة الجرمية ومدير شرطة جنوب عمان للوقوف على ملابسات الحادثة وتحديد اسباب الوفاة حيث باشرت اللجنه التحقيق في القضية وجمع المعلومات حولها والكشف على المنزل وارسال العينات اللازمة من الطب الشرعي والمستشفى الى ادارة المختبرات والادلة الجرمية لفحصها لتحديد اسباب الوفيات والاصابات، حيث وردت نتائج العينات من الطب الشرعي والمختبر الجنائي بان الوفايات ناتجة عن اشباع الاجسام بمادة اول اكسيد الكربون وبنسب مرتفعة جدا والناتج عن استشاق ذلك الغاز.

وتابعت ادارة الاعلام الامني انه بالكشف على المنزل تبين انه يتم تزويده بالغاز المسال لغايات الطبخ والتدفئة بواسطه انابيب بويلر وان الحارقه موجودة في احدى خزائن المطبخ وتولت فرق متخصصة من الدفاع المدني اجراء الكشوفات الاولية على الموقع وما زالت التحقيقات جارية في القضية. 

تابعوا هوا الأردن على