آخر الأخبار
ticker عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي لعام 2025 ticker وفاة و 5 إصابات في حادث تصادم بين مركبتين على طريق الشوبك ticker قائد عسكري أميركي: سلاح الجو في أسوأ جاهزية بتاريخه ticker الرئيس الكوبي حول الغزو الأمريكي: لا نخشى الحرب ticker مشاجرة تنتهي بدهس شخصين في مادبا ticker الأردن يدين الاعتداء على الكتيبة الفرنسية في لبنان ticker ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر ticker الخارجية الإيرانية: لم يُحدد موعد للجولة المقبلة من المفاوضات ticker أمانة عمّان: وقف العمل بخصم الـ 30% على مخالفات السير ticker لقاء برلماني أردني سوري ticker أكسيوس: الحرب على إيران قد تستأنف في حال عدم التوصل لاتفاق ticker الامانة: بدء تشغيل (50) كاميرا جديدة لرصد المخالفات المرورية ticker جسر آيل للسقوط .. ونداء طارئ من معان ticker الأردن و10 دول يدينون إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى "أرض الصومال" ticker إيران تدرس مقترحات أميركية جديدة تلقتها عبر باكستان ticker عمومية جبهة العمل الإسلامي تقرر تغير الاسم لـ "حزب الأمة" ticker الصفدي يطالب بانسحاب اسرائيل من كل شبر في لبنان ticker رويترز: سفينتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز ticker 15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين ticker مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران

النسور يستقبل وزير خارجية البوسنة والهرسك

{title}
هوا الأردن -

استقبل رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور في مكتبه برئاسة الوزراء اليوم الاحد، وزير خارجية البوسنة والهرسك إيغور تسرناداك وبحضور وزير الدولة لشؤون الاعلام الدكتور محمد المومني.
وثمن وزير خارجية البوسنة والهرسك مواقف الاردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني الداعمة لدول البلقان بشكل عام، مشيرا الى جهود الاردن ومن خلال قوات حفظ السلام في تعزيز الامن والاستقرار في العديد من دول البلقان .
واكد اهمية مزيد من التعاون والتنسيق بين البلدين تجاه القضايا ذات الاهتمام المشترك سيما ما يتعلق بمحاربة الارهاب، لافتا الى اهمية تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الدفاعية .
واشاد وزير خارجية البوسنة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وحكمته في ادارة شؤون البلاد والمحافظة على الامن والاستقرار .
و اكد رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور اهمية تطوير العلاقات بين البلدين، لافتا الى دعوة جلالة الملك عبدالله الثاني خلال خطابه الاخير امام المشاركين في مؤتمر ميونخ للامن الى الانفتاح على البوسنة والهرسك والعديد من دول البلقان .
واكد رئيس الوزراء ان الاردن ورغم الظروف الاقليمية استطاع المحافظة على امنه واستقراره ويسعى لبناء نموذج في المنطقة لدولة صغيرة تحقق العديد من الانجازات في مجالات التعليم والصحة وغيرها .
ولفت النسور الى ان التحديات التي تواجه معظم الدول الاسلامية عائدة في اساسها الى عدم ايجاد حل عادل ودائم للقضية الفلسطينية مؤكدا ان حل القضية الفلسطينية بطريقة عادلة سيسهم في تحقيق الامن والاستقرار في المنطقة .
واكد ان على المجتمع الدولي والدول العظمى بشكل خاص تطبيق القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية ذات الصلة بالقضية الفلسطينية وبما يكفل اقامة الدولة الفلسطينية المستقلة.

تابعوا هوا الأردن على