آخر الأخبار
ticker مقاتلات الجيل الخامس الأمريكية تتجه إلى الشرق الأوسط ticker الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد ميلاده الرابع والستين ticker عميل إيراني لـ "الموساد" يكشف تفاصيل عملية سرية داخل إيران خلال حرب الـ 12 يوماً ticker إربد: إزالة مبنى مهجور خطر على المواطنين ticker تركي الفيصل يصرح عن شرط التطبيع مع إسرائيل ticker أسير "إسرائيلي" يروي تفاصيل تكشف للمرة الأولى ticker الدبلوماسية تفتح نافذة انفراج في الأزمة النووية الإيرانية ticker اتحاد عمان يتفوق على الفيصلي في الدوري الممتاز لكرة السلة ticker الإمارات وإيران تؤكدان أهمية استقرار المنطقة ticker بلدية الكرك تواصل تنفيذ أعمال الخدمات وصيانة البنى التحتية ticker "الأغذية العالمي" يدعو أطراف النزاع في جنوب السودان إلى السماح بإيصال المساعدات الإنسانية ticker تعادل الجزيرة والبقعة بدوري المحترفين ticker شهيد إثر قصف الاحتلال مركبة جنوب لبنان ticker انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية ticker واشنطن تبلغ دولاً باحتمال تنفيذ هجوم ضد إيران الأحد ticker طقس لطيف وأجواء دافئة في مختلف المناطق خلال يومين ticker ترجيح انخفاض سعر غرام الذهب نحو 10 دنانير السبت ticker ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق ticker بني مصطفى: فرق فنية في مديريات التنمية للتحقق من المدافئ غير الآمنة ticker محاسنة: حفر الآبار في الجانب السوري أثر على تزويد سد الوحدة

القاء القبض على قاتل أربعيني في أحراش عجلون

{title}
هوا الأردن -

ذكرت إدارة الإعلام الأمني في مديرية الأمن العام أنه بتاريخ 5/4/2016 م ورد بلاغ لغرفة لعمليات مديرية شرطة محافظة عجلون بوجود جثة لأحد الأشخاص ملقاة في منطقة حرجية في منطقة راسون في محافظة عجلون ، حيث تحرك على الفور المركز الأمني المختص وفريق من البحث الجنائي والمدعي العام إلى المكان ليتبين بأن الجثة تعود لشخص في العقد الرابع من العمر تعرض لعدة عيارات نارية في أنحاء مختلفة من جسمه أدت إلى وفاته.

 

وأضافت إدارة الإعلام الأمني أنه وبعد التعرف على جثة المغدور فقد تم تشكيل فريق تحقيقي من البحث الجنائي ومديرية شرطة محافظة عجلون والمختبر الجنائي لتقصي وجمع المعلومات وللوقوف على ملابسات الحادثة والذي توصل للاشتباه بأحد الأشخاص والذي كانت تربطه بالمغدور علاقات شخصية ، حيث تم إلقاء القبض عليه وبالتوسع بالتحقيق معه اعترف بأنه أقدم على قتل المغدور بالاشتراك مع أحد أقاربه نتيجة خلافات شخصية فيما ببينهما ، حيث أقنعا المغدور بالتوجه معهما إلى أحدى الأحراش في منطقة راسون وعند الوصل للمكان المنشود أقدم الجاني على فعلته بقتل المغدور بعد إطلاق النار عليه من سلاح ناري كان بحوزته ثم قاما بإخفاء المسدس في مكان قريب من مكان وقوع الجريمة.

 

وأضافت إدارة الإعلام الأمني أن الجاني قام بالدلالة على مكان المسدس المستخدم في الجريمة وجرى ضبطه وتم تحويل القضية الى مدعي عام الجنايات الكبرى فيما لا يزال البحث جارياً عن شريك القاتل والذي تم التعميم عليه في حينه.

تابعوا هوا الأردن على