آخر الأخبار
ticker مؤشر مخاطر نزاهة البحث العلمي (RI²): مؤشر سام يسيء لسمعة الجامعات الأردنية ticker تقنية المعلومات في عمّان الأهلية تفوز بالمركزين الأول والثاني في مسابقة (CTF) ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء ticker علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله ticker عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية ticker وفد من جامعة ويست السويدية يزور عمان الأهلية لتعزيز التعاون الأكاديمي ضمن برنامج إيراسموس+ ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة

مجموعة المناصير وشركة زين تجددان اتفاقيتهما الاستراتيجية للعام السابع على التوالي

{title}
هوا الأردن -

قامت شركة زين ومجموعة المناصير بتجديد اتفاقيتهما الاستراتيجية للعام السابع على التوالي، بحضور رئيس مجلس إدارة المجموعة المهندس زياد المناصير ونائب رئيس هيئة المديرين المهندس معين قدادة والرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهنانده.

 

وبموجب هذه الإتفاقيه ستكون زين المزوّد للمجموعة بحلول الاتصالات المتكاملة، بما يخدم خطط المجموعة وأهدافها الاستراتيجية والاستثمارية وكافة احتياجاتها للمحافظة على كفاءة الأداء ومواصلة عملية التطوير والتحديث بما يعكس تميّز المجموعة بكافة قطاعاتها.

 

وتم تتويج هذه الإتفاقية  بالإعلان عن تأسيس شركة "المهمة" لخدمات تكنولوجيا المعلومات، والتي تحمل اسم " ZMission"، بالشراكة بين شركة زين ومجموعة المناصير، اذ سترتكز الشركة على دعم وتطوير المشاريع الريادية وتسويقها محلياً وإقليمياً عبر تبّني مشاريع قائمة أو أفكار ريادية بحاجة للدعم، لتخرج إلى حيز الوجود.

 

كما ستقوم الشركة""” ZMissionببناء مجموعة من الشراكات الاستراتيجية المحلية والإقليمية والتعاون مع كافة الأطراف المعنية بهدف تفعيل دور القطاع الخاص في المساهمة لانجاح بيئة ريادة الأعمال والتركيز على اثراء دورها في دعم بيئة الابتكار، والتميّز للقطاعات المختلفة، وذلك من خلال استغلال التطور التكنولوجي الهائل، وزيادة نسبة انتشار الانترنت والاعتمادية عليها، إلى جانب انتشار الهواتف الذكية، وزيادة الحاجة لدخول حلول مبتكرة  تكنولوجية جديدة ، وليكون للشركة دور أساسي في خلق البيئة المحيطة بريادة الأعمال من خلال تسخير الإمكانيات المتاحة وتوفير الدعم اللازم سواء عبر تطوير البرامج أو التطبيقات، بالإضافة إلى تقديم الاستشارات وتوفير فرص التسويق والانتشار.

 

 

وتعليقاً على تجديد الاتفاقية، أعرب  رئيس مجلس إدارة مجموعة المناصير، المهندس زياد المناصير عن تقديره للشراكة الاستراتيجية مع شركة زين، والتي تطوّرت خلال سنوات عديدة لتكون مثالاً يحتذى به لتعاون القطاع الخاص، الأمر الذي سينعكس حتماً لتحقيق مصلحة الطرفين بعيداً عن العلاقة التقليدية بين العميل ومزوّد الخدمة، مضيفاً " بأن اليوم، ومن خلال " “ZMissionتتنقل هذه العلاقة لمرحلة جديدة لتحقق  نقلة نوعية في التعاون المشترك بهدف تطوير الأداء والمساهمة للاستغلال الأمثل للموارد وتعزيز الخدمات المقدمة دون أن ننسى أهمية دورنا في القطاع الخاص بدعم عجلة الاقتصاد والتنمية المستدامة، والتعاون للاهتمام بالشباب وتوفير البيئة المناسبة لهم للابداع والابتكار، وخلق فرص عمل لهم من خلال الاستفادة من التطور التكنولوجي، وحاجة شركات القطاع الخاص  للاستفادة من ما ينتج عن بيئة ريادة الأعمال من حلول تكنولوجية تتناسب وحاجتهم لتطوير عملياتهم وخدماتهم، كما حاجة المواطنين لحلول تكنولوجية تساهم في تسهيل حياتهم اليوميه وتلبي متطلباتهم المتعددة ومنها التعليمية والطبية كما المالية والتواصل والترفيه وغيرها الكثير، وليكون الأردن كما أراده سيد البلاد دائماً مركزًا للإبداع والابتكار، ومصنعاً لصقل الطاقات وتطويرها كأحد أهم مصادرنا الطبيعية النادرة والمتميزة ".

 

من جانبه أبدى الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهنانده عن فخره واعتزازه بتجديد ثقة المناصير بشركة زين، موضحاً اعتزاز الشركة بخدمة مجموعة تضم كوكبة من الشركات الوطنية, مع التزامنا الدائم بأن نبذل قصارى جهدنا، لتكون زين عند حسن الظن وعلى حجم الثقة ,كما نتمنى أن يكون التعاون الجديد عن طريق ZMission""مثالاً يحتذى به في مدى أهمية التعاون بين القطاعات، للوصول إلى الهدف المنشود وتعزيز دور القطاع الخاص في دعم الريادة والشباب، والمساهمة بدفع عجلة التنمية الاقتصادية والإجتماعية، لوضع الأردن على خارطة الدول المزدهرة اقتصادياً."

تابعوا هوا الأردن على