آخر الأخبار
ticker عاصي الحلاني يطرح اغنيته الجديدة "قلبي شاطر" ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من شبابيا من مناطق الأغوار ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العميد المعايطة ticker قائد إسرائيلي سابق: نقترب من كارثة مع بقائنا في غزة ticker من خلال الأردن .. إنزالات إيطالية اليوم على غزة ticker أستراليا تتجه لحظر يوتيوب لمن هم دون 16 عاماً ticker الأمن العام: وفاة طفل وإصابة اثنين في مشاجرة بحفل زفاف في النصر ticker توضيح بشأن "منع السوريين" من دخول العراق ! ticker وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية الإضافية منحت الأردن ميزة تنافسية ticker تعيين ممثل "أفلام إباحية" وزيرًا للمساواة في كولومبيا ticker البنتاغون يوقع عقداً مع أكبر مصنع أسلحة بالعالم ticker زلزال بقوة 5 درجات يضرب أفغانستان ticker مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد ticker بنك القاهرة عمان يفتتح فعاليات المخيّم الصيفي السنوي التاسع عشر لمؤسسة الحسين للسرطان ticker الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات ببرقش الأحد ticker الحملة الأردنية توزع وجبات غذائية في مواصي خان يونس ticker المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 يوزع مساعدات غذائية لأهالي القطاع ticker فتح: نرفض تطاول حماس على الأردن ومصر ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا 1.10 دينارا للغرام ticker نتنياهو يعد خطة لتطويق مدينة غزة

كويتي وزوجته عذبا طفلتهما ووضعا جثتها في الثلاجة

{title}
هوا الأردن -

ألقت السلطات الكويتية القبض على كويتي وزوجته، في قضية وفاة طفلتهما، ووضع جثتها في الثلاجة، بعد وفاتها مباشرة، حسبما أعلنت وزارة الداخلية الكويتية.

 

 

وجاء في بيان الوزارة: "تمكنت الإدارة العامة للمباحث الجنائية من كشف تفاصيل وفاة الطفلة إسراء سالم صباح عبدالله بوهان، البالغة من العمر ثلاث سنوات ونصف، والتي وجدت داخل مسكن ذويها متوفية والتي اعترف والدها بوضعها داخل الثلاجة بعد وفاتها مباشرة."

 

 

وقامت إدارة المباحث بمواجهة والدها المتهم، سالم صباح عبدالله بوهان، البالغ من العمر 26 عاما، بـ"المعلومات والأدلة والتحريات المكثفة التي لديهم حيث اعترف أمامهم أنه بعلم ومشاركة زوجته، أميرة حميد حسين، البالغة من العمر 23 عاما، قاما بارتكاب هذه الجريمة وأنهما كانا تحت تأثير تعاطي المخدرات والمؤثرات العقلية."

 

 

وقالت الإدارة العامة للعلاقات والاعلام الأمني إن التحريات دلت على قيام المتهم "بربط الطفلة وتكفينها بنفسه ثم اشترى فريزر من إحدى المحلات التجارية في نفس يوم وفاة الطفلة ووضعها داخلها،" وكشفت معاينة جثة الطفلة آثار حروق على جسمها في منطقتي الكتف والأرجل وآثار تعذيب.

 

 

وذكرت إدارة المباحث أن التحريات الأولية التي قام بها رجال المباحث دلّت على إهمالهما في رعاية أطفالهم الأربعة، كما أن المتهم والد الطفلة مفصول من عمله لدي إحدى الشركات الخاصة بسبب سوء سلوكه.

تابعوا هوا الأردن على