آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج "العودة للمدرسة" بالتعاون مع جمعية قوافل الخير ticker المياه: الهواء في الشبكات نتيجة ضغط التزويد وتصريحات الوزير اسيء فهمها ticker الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار في 8 أشهر ticker بني هاني والرشدان يقودان الزوراء العراقي لفوز ثمين بدوري أبطال آسيا ticker سموتريتش: هناك ثروة عقارية هائلة في غزة وسنشاركها مع الأميركيين ticker انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة ticker الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة ticker استشهاد 75 فلسطينيا في سجون الاحتلال منذ 7 أكتوبر ticker ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 65,062 شهيدا ticker الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان ticker فنادق إنتركونتيننتال الأردن تحتفل بأسبوع تقدير العملاء العالمي ticker توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة "Orange Money" ticker زين الأردن تفوز بجائزة التميّز التكنولوجي 2025 عن مركز The Bunker ticker أورنج الأردن تدعم الابتكار الرقمي للطلبة عبر رعايتها لفعالية 'ماينكرافت' التعليمية ticker ولي العهد يبدأ زيارة عمل للولايات المتحدة ticker أردنيون يحتشدون لاستقبال أمير قطر في عمّان ticker حريق بمستودع خارجي في محكمة الرمثا ticker إطلاق خدمة التوقيع الرقمي على الوثائق القضائية ticker الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة ticker إنشاء سد مياه تجميعي في وادي المقر بسعة 3 آلاف م³

إصابة رجل امن بمداهمة لمطلوبين خطيرين - صور

{title}
هوا الأردن -

اعلنت ادارة الامن العام ضبط مطلوبين خطرين واسلحه وكميات من المواد المخدرة في مداهمة امنية مشتركة للدرك والامن العام

وبحسب ادارة الاعلام الامني فان قوة امنية مشتركة من قوات الدرك والامن العام / إدارة مكافحة المخدرات نفذت فجر اليوم مداهمة لعدد من المطلوبين الخطرين في قضايا الشروع بالقتل وحيازة الاسلحة ومقاومة رجال الأمن والاتجار بالمخدرات في إحدى المناطق التابعة لمحافظة البلقاء، وذلك ضمن جهود البحث وإلقاء القبض على الأشخاص المطلوبين أمنياً وتجار ومروجي المواد المخدرة .



واضافت ادارة الاعلام الامني ان المداهمة التي نفذت اليوم جاءت بعد جمع المعلومات حول عدد من الاشخاص المطلوبين والخارجين عن القانون ورصدهم وتتبعهم وبكافة الطرق الاستخباراتية , لحين التاكد من مكان اختبائهم وتحصنهم في احد المنازل في محافظة البلقاء ، حيث وضعت خطة محكمة لمداهمتهم أخذت بعين الاعتبار خطورة الأشخاص المطلوبين والطبيعة الجغرافية للمنطقة.

وتابعت ادارة الاعلام الامني انه وفور مباشرة المداهمة قوبلت القوة بمقاومة شديدة وإطلاق كثيف للعيارات النارية باتجاهها من قبل اولئك الاشخاص الخطرين ، حيث قامت القوة بالتعامل معهم والرد عليهم بالمثل لحين السيطرة عليهم , حيث تمكنت القوة من القاء القبض على سبعة اشخاص تحصنوا في ذلك المنزل , كما واصيب خلال المداهمة احد افراد القوة الامنية وجرى إسعافه للمستشفى لتلقي العلاج وحالته العامة متوسطة .

واكدت ادارة الاعلام الامني انه وبعد السيطرة والقبض على الاشخاص المطلوبين جرى تفتيش المنزل الذي تحصنوا بداخله وعدد من المنازل المجاروة التي استخدمت كذلك من قبلهم للاختباء والترويج واخفاء المواد المخدرة فيها وضبط بداخلها كمية كبيرة من مادة الحشيش الصناعي (الجوكر) ومجموعه من الأسلحة النارية والذخائر وجرى تسليم الاشخاص والمضبوطات لادارة مكافحة المخدرات لاستكمال التحقيقات وإيداعهم للقضاء.

 

تابعوا هوا الأردن على