آخر الأخبار
ticker معهد السياسة والمجتمع يصدر دراسة عن العمل الطلابي في الجامعات الاردنية ticker الأردن يفوز بجائزة "أفضل تصميم جناح" للشرق الأوسط في معرض WTM 2025 بلندن ticker كريف الأردن توقّع اتفاقية مع المتحدة للاستثمارات المالية ticker الاتحاد الأوروبي وأورنج الأردن وشركاء يطلقون حوارًا ضمن فعاليات شهر البيئة والمناخ ticker وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لغزة ticker 5 إصابات بحادث تصادم مركبتين باتجاه الرويشد ticker سلامي يتبادل الرؤى الفني مع مدربي أندية المحترفين ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل أشجار مثمرة ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة "أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج" ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي

بالصور .. الاعتداء بشكل وحشي على ''بودي جارد'' مصري.. والأمن: لم نلق القبض على أحد

{title}
هوا الأردن -
تعرض الشاب المصري إبراهيم مصطفى إبراهيم درويش (28 عامًا)، للاعتداء عليه من قبل مجهولين في الأردن، في أثناء أداء عمله في ملهى ليلي الذي كان يعمل به.


وقال أحد أصدقاء الشاب إن "إبراهيم كان يعمل بمطعم ‫(.....)‬ بالعاصمه عمان، وكان عمله حارس شخصي (بودي جارد) بفنادق عمان واشتغل في عدة فنادق، وبدأت قصة الاعتداء يوم الاحد الماضي اثناء دوامه اليومي دخل اتنين من اشقاء (......)‬، وكان يبدوا عليهما انهما سكارانين فبدأ بالصياح داخل المحل وافتعال المشاكل، ومضايقة زبائن المحل، فاعترضهم ابراهيم وأحد الحراس الشخصيين، وتشابكوا بالأيدي واستطاعوا اخراجهم من المحل".


وأضاف: "بعد يومين من الواقعه وأثناء توجه ابراهيم للعمل، اعترضته مركبة بها عدد من الأشخاص، واختطفو ابراهيم تحت تهديد السلاح، وبعد ذلك توجهوا به إلى مزرعة خاصة، واعتدوا عليه بشكل وحشي، من اعتداء جنسي وحرق وضرب بالعصي".


وتابع صديقه: "ألقوا ابراهيم بعد تعذيبه على طريق الصحراوي وهو فاقد للوعي، معتقدين انه فارق الحياة، وعثر عليه احد المارة وقام بابلاغ الأجهزة الامنية، التي بدورها تحركت على الفور الى مكان الحادث، ونقلته الى المسستشفى".


وبالتواصل مع مديرية الاعلام في الأمن العام، والتي بدورها قالت: "القضية يتم التحقيق فيها، ولم يتم إلقاء القبض على أي شخص حتى هذه اللحظة، وما زال البحث مستمراً".


من جهتها نقل موقع "اليوم السابع" المصري تصريحات سفير القاهرة: أن "السفارة تتابع حالة المصاب من الناحية الصحية والقانونية وأن السفارة المصرية تقف إلى جانب المواطن المصرى فى حالة قرر اللجوء إلى القضاء".

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
تابعوا هوا الأردن على