آخر الأخبار
ticker المعشر: مؤتمر نيويورك دعا لإيجاد قوة دولية مؤقتة تحل مكان جيش الاحتلال ticker 217 وفاة بسبب حوادث السير في الأردن خلال 2024 ticker أورنج الأردن تشارك فيديو يسلط الضوء على أهم فعالياتها لشهر تموز ticker تكريم مسعفين انقذا طفلا تعرض للغرق في البلقاء ticker اطفاء شعلة مهرجان جرش في دورته الـ 39 ticker المستقلة للانتخاب: الإدارة المحلية تشكل مدخلا حقيقيا للإصلاح السياسي ticker الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية ticker الحوثيون: نفذنا 3 عمليات على أهداف للعدو الإسرائيلي ticker أبو عبيدة: الأسرى لن يحصلوا على امتياز خاص في ظل جريمة التجويع والحصار ticker ملحس: استثمار أموال الضمان يخلق فرص عمل نوعية للأردنيين ticker الرحاحلة: الأردن لديه فائض تجاري مع الولايات المتحدة ticker الرفاعي يرعى المؤتمر الثاني للمرأة العربية والأردنية المغتربة ticker الصحفي احمد العياصره ضيف ختام بانوراما رجالات جرش ticker بانوراما رجالات جرش تختتم بتكريم الشيخ علي عقلة القواقزة ticker 1.519 مليار دينار أرباح الشركات المدرجة في البورصة خلال 6 أشهر ticker أبو صعيليك: تدريب نحو 20 ألف موظف حكومي العام الحالي ticker لجنة دفاع عليا في إيران تحسباً من اندلاع حرب جديدة ticker الحنيطي يستقبل السفيرة اليونانية ticker مندوب رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح دورة الدفاع الوطني23 ticker نِّظام يلغي تداخل الصلاحيات والاختصاصات بين إدارات الأشغال

الملكة رانيا تترأس اجتماع مجلس أمناء مؤسسة نهر الأردن

{title}
هوا الأردن -

ترأست جلالة الملكة رانيا العبدالله اليوم الاثنين، في مؤسسة نهر الأردن اجتماع مجلس أمناء المؤسسة، حيث تم عرض الخطط المستقبلية لمشاريعها وبرامجها.

وأكدت جلالتها ضرورة التطوير المستمر لمنهجيات العمل حسب احتياجات المجتمعات المحلية والمستفيدين منها مع البناء على المنجزات المتحققة طيلة فترة عمل المؤسسة.

وكانت جلالة الملكة رانيا العبدالله استمعت إلى عرض قدمته المديرة العامة للمؤسسة انعام البريشي، حول خطط وبرامج المؤسسة ، وإنجازاتها خلال العام الماضي، وأبرز الأنشطة والبرامج التي تم تنفيذها بناء على رسالة المؤسسة التنموية.

وأكدت البريشي أن فريق المؤسسة يعمل وفق رؤى جلالتها في إحداث التنمية في جميع مناطق المملكة، وتحقيق أعلى درجات الاستفادة من برامج ومشاريع المؤسسة ضمن أسس ومعايير واستراتيجيات تعتمد الممارسات الفضلى وذلك بالتعاون مع الشركاء المحليين والهيئات المحلية المستفيدة.

وحضر الاجتماع من أعضاء مجلس الأمناء أمين خليفات، والدكتور عمر الرزاز، وسوزان عفانه، والدكتورة نوال الفاعوري، وسائد كراجه، وطارق عوض، وخالد نحاس، وريم القسوس فاخوري.

يشار الى أن مؤسسة نهر الأردن مؤسسة غير ربحية أسستها جلالة الملكة رانيا العبدالله عام 1995، تعمل في العديد من المجالات التنموية، وتهدف إلى تمكين المجتمع الأردني بأكمله، ولا سيما المرأة والطفل، وذلك من خلال برنامجين رئيسن هما نهر الاردن لحماية الطفل ونهر الاردن لتمكين المجتمعات، كما تعمل المؤسسة على تدريب وبناء القدرات البشرية محليا واقليميا من خلال تقديم برامج تدريبية واستشارية متكاملة في مركز التدريب والاستشارات في المؤسسة والذي يعد الذراع التدريبي لها.

تابعوا هوا الأردن على