آخر الأخبار
ticker المعشر: مؤتمر نيويورك دعا لإيجاد قوة دولية مؤقتة تحل مكان جيش الاحتلال ticker 217 وفاة بسبب حوادث السير في الأردن خلال 2024 ticker أورنج الأردن تشارك فيديو يسلط الضوء على أهم فعالياتها لشهر تموز ticker تكريم مسعفين انقذا طفلا تعرض للغرق في البلقاء ticker اطفاء شعلة مهرجان جرش في دورته الـ 39 ticker المستقلة للانتخاب: الإدارة المحلية تشكل مدخلا حقيقيا للإصلاح السياسي ticker الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية ticker الحوثيون: نفذنا 3 عمليات على أهداف للعدو الإسرائيلي ticker أبو عبيدة: الأسرى لن يحصلوا على امتياز خاص في ظل جريمة التجويع والحصار ticker ملحس: استثمار أموال الضمان يخلق فرص عمل نوعية للأردنيين ticker الرحاحلة: الأردن لديه فائض تجاري مع الولايات المتحدة ticker الرفاعي يرعى المؤتمر الثاني للمرأة العربية والأردنية المغتربة ticker الصحفي احمد العياصره ضيف ختام بانوراما رجالات جرش ticker بانوراما رجالات جرش تختتم بتكريم الشيخ علي عقلة القواقزة ticker 1.519 مليار دينار أرباح الشركات المدرجة في البورصة خلال 6 أشهر ticker أبو صعيليك: تدريب نحو 20 ألف موظف حكومي العام الحالي ticker لجنة دفاع عليا في إيران تحسباً من اندلاع حرب جديدة ticker الحنيطي يستقبل السفيرة اليونانية ticker مندوب رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح دورة الدفاع الوطني23 ticker نِّظام يلغي تداخل الصلاحيات والاختصاصات بين إدارات الأشغال

استمرار مسلسل فضائح سامسونج و الخسائر تلاحقهم ... تحذير من انفجار غسالات Samsung

{title}
هوا الأردن -

اشتكى العديد من المستهلكين في الولايات المتحدة الأميركية من انفجار غسالات من طراز Samsung أثناء الاستخدام.

واعترفت سامسونغ على موقعها بوجود المشكلة، وقالت إنها تعمل مع لجنة الحماية حتى تصل إلى حل لها، بحسب موقع The Register.

وأضافت الشركة العملاقة أن الغسالات المعيبة تم تصنيعها في الفترة من مارس/آذار 2011 حتى أبريل/نيسان 2016.

وأشارت الشركة إلى نوع العيب الموجود في بعض الغسالات، مثل الاهتزازات غير الطبيعية، التي يمكن أن تتسبب في إصابات شخصية، أو أضرار في الممتلكات، وذلك عند غسل المفارش ذات الحجم الكبير، أو القطع المقاومة للماء.

ونصحت الشركة عملاءها بضرورة تخفيض سرعة الدوران أثناء الغسيل لخفض احتمالات خطورة الانفجار.

وتم رفع دعوى جماعية في المحكمة الاتحادية بولاية نيوجيرسي، أحدهم من ولاية تكساس، قال إن غسالته انفجرت إلى أن أتلفت جدار منزله، وأخرى من ولاية جورجيا سمعت انفجار الغسالة وكأنه قنبلة، بالإضافة إلى تقارير عن حوادث مشابهة في ولاياتٍ أخرى.

يُذكر أن سامسونغ نشرت بيانها عقب تقرير أذيع لقناة ABC News الأميركية بعد التحدث لـ22 صاحب شكوى، ادعوا انفجار غسالاتهم وسط دورة غسيل، وفي بعض الحالات تسبب في أضرار كبيرة للهياكل المحيطة بها.

وليست المرة الأولى التي تنفجر فيها غسالات لسامسونغ، فقد تم الإبلاغ عن احتراق عدد كبير من الغسالات في أستراليا لما يزيد على 3 سنوات.

يُذكر أيضاً أن الشركة تعاني من خسائر كبيرة، عقب طلبها من العملاء إرجاع هواتف Galaxy Note 7، بعد انفجار العديد من الهواتف أثناء عملية شحن البطارية.

تابعوا هوا الأردن على