آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية تحقّق قفزة نوعية جديدة وتحتلّ المرتبة 643 عالمياً والثالثة محلياً بتصنيف كيو.أس 2027 ticker ترامب: من الظلم أن لا تمتلك إيران صواريخ باليستية ticker روسيا تفرض قيودا على حركة الطيران في موسكو ticker الروابدة: السردية الوطنية يجب أن تُبنى على الحقائق والإنجازات لا على المبالغات ticker ترامب: القوات الأمريكية ستبقى في منطقة الخليج "لفترة" ticker نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية ticker الجيش الإسرائيلي يصادق على خطط بناء 576 وحدة استيطانية في الضفة ticker الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة ticker إصابتان بالغتان بحريق صهريج محمل بمادة البنزين في الماضونة ticker أبو غزالة: المؤتمر الأردني الاوروبي منصة لجمع كبار المستثمرين ticker النقد الدولي يوافق على إقرار مراجعتين للتسهيل الممدد والصلابة والاستدامة للأردن ticker المستشفى الأردني جنوب غزة يجري عملية نوعية لاستئصال ورم ضخم في الرقبة ticker ترامب: هزمنا إيران ولن تمتلك سلاحًا نوويًا ticker استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية ticker 1430 اسم نشمي ونشمية في الأردن .. اخرهم اليوم ticker ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" ticker ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا ticker إعلان عقد مؤتمر الاستثمار الأردني – الأوروبي في تشرين الثاني ticker النشامى يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا ticker ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم

زين ترد على يومية الراي

{title}
هوا الأردن -
هوا الأردن - ردت شركة زين للاتصالات على الاخبار التي نشرتها يومية الراي حول انخفاض نسبة المشتركين لدى الشركة.
 
وكانت "زين" تقدمت بشكوى قضائية الخميس بحق صحيفة الرأي بعد نشر الاخيرة لأخبار ليس لها اساس من الصحة.
 
 
وتاليا رد الشركة كما وصل "هوا الأردن" نسخة منه :
 

لقد طالعنا ما ورد في صحيفة الرأي في عددها الصادر يوم الأربعاء ٢ تشرين الثاني ٢٠١٦ في زاوية «عين الرأي» وفي موقع صحيفة الرأي الالكتروني عن شركة زين الأردن.



وبناءً على حقنا في الرد على ما ورد في هذه المادة من معلومات عارية تماماً عن الصحة، ولا تستند للدقة والموضوعية في الطرح، وهو الأمر الذي أثار استغرابنا وفوجئنا به، فقد ارتأينا بأن نرد على ما ورد، وأن نبيّن بأن لا صحة على الإطلاق لما ورد في هذه المادة، كما أنه لم يتم التواصل نهائياً مع شركة زين خلافاً لما ذُكر بأنه «أوضحت مصادر في الشركة»، حيث أننا نُعلنها وبكل فخرٍ واعتزاز بأننا نقدّم خدماتنا بأعلى درجات الجودة والكفاءة لمشتركينا الكرام، وان أعداد المشتركين في خدماتنا بمختلف أنواعها آخذٌ في الازدياد، وهو ما يُعد الدليل الأكبر على جودة الخدمات المقدَّمة من خلالنا.



كما ونوضّح بأننا نقوم وبشكل دوري ومنذ ما يزيد عن العام ونصف، بإرسال استبيانات لمشتركينا حول خدماتنا التي تُعد الأفضل في السوق الأردنية، لتلبية احتياجاتهم وتحليل ردودهم، كجزء من برنامجنا في خدمة المشتركين حسب المعايير الدولية، ومن باب حرصنا الدائم على أخذ أية ملاحظات تردنا من مشتركينا الأعزاء بعين الاعتبار، لتكون الركيزة الأساسية في استراتيجية أعمالنا المستقبلية، وفي سبيل التأكد من أننا عند حسن ظنّهم بنا، وذلك لتقديم الخدمة الأفضل والأمثل وكل ما يحتاجونه من ابتكارات وخدمات حديثة، ضمن شبكتنا الأكبر والأكثر تطوّراً في المملكة، حيث ان مشتركينا يمثلون جزءاً هاماً من استراتيجية الشركة، وهم حجر الزاوية والركن الأساسي لنجاحاتنا ولريادتنا في سوق الاتصالات، فمن الطبيعي أن تكون ملاحظاتهم هي دوماً محط اهتمامنا، وهي التي تصنع الفرق والتغيير نحو الأفضل.



كما ويجدر بالذكر بأن الشركة الأم تثني دوماً على اداء زين الأردن وتفتخر على الدوام بإنجازاتنا في كافة المحافل المحلية و/أو الإقليمية و/أو الدولية، حيث تردنا وباستمرار رسائل الفخر بنتائج زين الاْردن، والاعتزاز بإنجازات فريق زين الأردن، ومحافظته على أعلى مستويات خدمة المشتركين وجودة الخدمات وتطوير الأعمال، بما يتناسب واحتياجات مشتركينا، والتي لم تكن لتتحقق لولا فريق زين الأردن وما يتمتعون به من خبرات وقدرات يشار لها بالبنان على مستوى المنطقه والعالم، والتي نعتز بأنها قدرات أردنية، ومما يؤكّد على ذلك، حصولنا على العديد من الشهادات والجوائز العالمية، بالإضافة إلى الاختبارات المحلية لجودة الشبكة، ومنها ما تم نشره على صفحات الرأي في أوقاتٍ سابقة.



كما أننا نكرر استغرابنا لما ورد في صحيفة الرأي من معلومات ليس لها أي أساس من الصحة، وأنتم الصرح الإعلامي صاحب التاريخ العريق والمصداقية ، ونتمنى أن تبقى ما يميّز هذا الصرح، مع العلم بأن صحيفة الرأي قاطعت أخبارنا التجارية منذ مدة طويلة من دون أي سبب.



وإننا إذ نجدد اعتزازنا بإعلامنا الوطني بمختلف أنواعه، الذي نؤكد دوماً على أنه الشريك الاستراتيجي لشركة زين، ولا نستثني كوادر صحيفة الرأي الغراء، ممن نُكن لهم كل الاحترام، مع استهجاننا لما تم نشره من قبلكم، واحتفاظنا بحقنا في اتخاذ كافة الاجراءات القانونية.

تابعوا هوا الأردن على