آخر الأخبار
ticker إغلاق جزئي من إشارة السياحة حتى دوار القيروان في جرش ticker المصري يتفقد جاهزية بلديتي المفرق الكبرى والصفاوي للشتاء ticker ضبط 741 متسولا في الأردن الشهر الماضي ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي أبو تايه ticker الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات تُخرّج دفعة جديدة من المحاضرين ticker الترخيص المتنقل في الرصيفة من الأحد الى الخميس ticker الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر ticker 3.34 تريليون دولار احتياطيات الصين من النقد الأجنبي ticker قناة السويس تحقق أرقاما قياسية بعد وقف حرب غزة ticker الأردن الأول عربيا بمساهمة الصناعات التحويلية بالناتج المحلي ticker صادرات صناعة عمّان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر ticker الملك يبدأ زيارة إلى اليابان ticker إسرائيل تهاجم أردوغان بعد مذكرة توقيف تركية ضد نتنياهو ticker الداخلية السورية: اتفاقية أمنية مع الأردن تشمل التدريب والعمليات والمعلومات ticker تدهور شاحنة سمك يغلق طريق الزرقاء - إربد ticker الأمن العام يدعو للإبلاغ عن سكن الأجانب خلال 48 ساعة تجنبا للغرامة ticker خبير يحذر: انسكاب "الباطون" في الطرقات يهدد المركبات والشوارع والبيئة ticker الحكومة: خدمة العلم تعزز الانتماء والانضباط وتعد جيلا واعيا ticker "النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال ticker القبض على شخص اعترض سائحا لطلب أموال في العقبة

والدة الارهابيين " ابو رمان " : نادمة على تربيتهما .. فيديو

{title}
هوا الأردن -

طالبت السيدة 'ساهية شبيب' ام حازم - والدة الإرهابيين حازم وعاصم أبو رمان الحكومة والجهات الرسمية المعنية بالقبض على العابثين بعقول الشباب والمحت بذلك الى صاحب المطعم - سوري الجنسية - الذي كان اولادها على صلة به.


وقالت عبر برنامج ' بانوراما اليوم ' عبر الحقيقة الدولية : انا ندمت على تربية اولادي الاثنين ' عاصم و حازم' الذين تسببا بالاعمال الارهابية في متطقة ' قريفلا ' – الكرك مؤخرا معبرة على دهشتها لضلوع اولادها بذلك .



وتبرأت ' والدة الإرهابيين عاصم وحازم أبو رمان' ام حازم من أبنائها الذين قاموا بالعملية الاجرامية في محافظة الكرك، الأحد الماضي، وراح ضحيتها عدد من رجال الأمن، ومدنيان، وسائحة أجنبية.



وقالت لـ'الحقيقة الدولية' أنها لن تتسلم جثث أبنائها، وانها تستنكر العمل البشع والجبان الذي قام به أبناؤها، مضيفة أنها تعزي أهالي الشهداء الأطهار، والوطن والشعب الأردني وقيادته، على هذا المصاب الجلل.



وأضافت 'إن هذا ابتلاء من الله، وأن الله أخذ القصاص منهما في الدنيا قبل الآخرة، وإن الإسلام بريء منهما'، مشيرة إلى أن والد الإرهابيين متوفي منذ 10 أعوام، وقد تعبت على تدريسهم وتربيتهم، إلا أنها لم تعرف بما فعله بهما أبناء السوء، وتفاجأت كما الأردنيين بجريمتهم البشعة.



وأوضحت أن لديها 4 من الأبناء، منهم طالب في جامعة مؤتة، والآخر برتبة وكيل في الأمن العام، لافتة إلى أنهما معتقلين حالياً، إضافة إلى الإرهابيين عاصم وحازم، واثنتان من البنات، تعمل أحداهما موظفة والأخرى طالبة في الثانوية العامة.



وناشدت شبيب الإفراج عن ابنيها، بقولها 'ولا تزر وازرة وزر أخرى'، مبينة أن جميع أفراد العائلة يستنكرون الجريمة الإرهابية التي قام بها إبنيها حازم وعاصم.



وختمت بقولها 'رحم الله الشهداء الأبرياء، وقدر الله وما شاء فعل.

 

تابعوا هوا الأردن على