آخر الأخبار
ticker سوريا.. قوات الاحتلال تختطف 4 شبان في ريف القنيطرة الشمالي ticker رفع أسعار البنزين 90 و95 وتثبيت أسعار السولار والكاز والغاز ticker يوم حزين لمانشستر بعد خسارة سيتي ويونايتد في الدوري ticker إيران: اشتعال النيران بناقلة بعد اصطدامها بألغام بحرية قرب مضيق هرمز ticker الداخلية الفرنسية: توقيف أكثر من 290 شخصا خلال الاحتجاجات ticker روسيا تمدد حظر تصدير الديزل حتى نهاية كانون الثاني المقبل ticker غارات وقصف إسرائيلي على جنوب لبنان ticker عمان يتوّج بلقب كأس الأميرة سمية لكرة اليد للسيدات ticker منح جائزة دبي الأفعال عن فئة الشركات في المجال التجاري لـ «زينة» ticker الحسين يخطف فوزا ثمينا من الفيصلي بهدف في اللحظات الأخيرة ticker خبير أمني: المخطط أكبر من حقيبة أسلحة مهربة وعلينا معرفة من يقف خلفه ticker أكسيوس: ترامب قد يلجأ لعملية عسكرية كبرى ضد إيران إذا خسر الجمهوريون ticker ضبط أسلحة أوتوماتيكية مهربة للمملكة عبر بالونات حرارية في الكرك ticker "فيتش" ترفع توقعاتها لنمو الاقتصاد الأردني بعد أداء قوي بالربع الثاني ticker ضبط مركبة "ديانا" تقلّ 35 راكبا في الشونة الجنوبية ticker تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر ticker الإحصاءات: تمديد التعداد السكاني .. وإعلان النتائج في 2027 ticker سوريا: لا مناوشات مع الأردن بل تكامل في مختلف القطاعات ticker إيران تتمسك بشروطها السبعة وسط أنباء عن احتمال تجدد الضربات ticker ارتفاع حجم بضائع الترانزيت برا 84% خلال الربع الثالث من 2026

بالتفاصيل .. النائب الرياطي يكشف أسباب اقتحامه لمكتب الوزير "أرشيدات" في رئاسة الوزراء

{title}
هوا الأردن -

كشف النائب محمد الرياطي تفاصيل خلاف شهده مكتب وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء فواز ارشيدات، حيث اضطر الوزير لمغادرة مكتبه عقب اقتحامه من قبل النائب.

وفي التفاصيل، قال الرياطي إنه ومنذ أسبوع يحاول التواصل مع الوزير ارشيدات عبر الهاتف من أجل اتمام معاملات اعفاء طبي لمرضى في محافظة العقبة، ولكن دون ردّ.

وأضاف الرياطي إنه وقبل ذلك أمضى شهرا يحاول أخذ موعد من مكتب الوزير للقائه ولكن دون فائدة، الأمر الذي دفعه اليوم لزيارة ارشيدات في مكتبه دون موعد، والطلب من مديرة مكتب الوزير ابلاغه بوجود النائب ورغبته بلقائه، حيث عادت الموظفة لتعتذر منه عن اجابة طلبه.

وقال الرياطي، "ولمّا جاءت مديرة مكتب الوزير وأبلغتني باعتذار الوزير عن اجابة الطلب، قلت لها أن تذهب مرة ثانية وتعلمه بضرورة اللقاء من أجل اعفاءات طبية لمرضى يموتون بسبب التأخير، وكانت النتيجة ذاتها".

وتابع الرياطي: "وبعد ذلك قلت لها اذهبي له مرة ثالثة واعلميه انني ساكسر الباب عليه ان لم يأذن لي بالدخول؛ فأعلمته وجاءتني محرجة من الاجابة معتذرة".

وأضاف الرياطي: "وبعد ذلك، ذهبت بالفعل إلى مكتب الوزير وطرقت الباب وفتحته بقوة ووجدته جالسا لوحده؛ فأبلغته ليس انا من لا تفتح له الابواب، وأعلمته ان هذا مكتب لخدمة المواطنين وليس لاغلاقه على نفسك، ومن واجبك الرد على الهاتف وفتح الباب والا فاخرج من هذا المكتب"

واختتم الرياطي حديثه بالقول إن الوزير خرج بالفعل من المكتب "وأنه استلم المكتب مكانه لمدة ساعة تقريبا، لحين حضور رئيس الوزراء واجراء اللازم".

تابعوا هوا الأردن على