آخر الأخبار
ticker متطوعو "إمكان الإسكان" ينفذون مبادرات تنموية في عجلون ticker البنك العربي الإسلامي الدولي يوقع اتفاقية لإدارة النفقات والخدمات الطبية لموظفيه مع الشركة الوطنية لادارة التأمينات الصحية "نات هيلث" ticker ڤاليو الأردن وهايبرباي تعلنان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الدفع الرقمية وخدمات الشراء الآن والدفع لاحقاً في الأردن ticker زين كاش تشارك في فعاليات أسبوع المال العالمي ticker صفوة الإسلامي يشارك في فعاليات معرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 ticker Zain Esports تقود واحدة من أكبر منصات بطولات PUBG MOBILE في 7 بلدان في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ticker مركز زين للرياضات الإلكترونية يدعم بطولة FC26 دعماً لمرضى السرطان ticker بعد الأولى أردنياً بتصنيف التايمز .. عمان الأهلية تتألق بالمركز الاول على الجامعات الخاصة والثالثة محلياً بتصنيف كيو .أس ticker عمان الأهلية تحقّق قفزة نوعية جديدة وتحتلّ المرتبة 643 عالمياً والثالثة محلياً بتصنيف كيو.أس 2027 ticker ترامب: من الظلم أن لا تمتلك إيران صواريخ باليستية ticker روسيا تفرض قيودا على حركة الطيران في موسكو ticker الروابدة: السردية الوطنية يجب أن تُبنى على الحقائق والإنجازات لا على المبالغات ticker ترامب: القوات الأمريكية ستبقى في منطقة الخليج "لفترة" ticker نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية ticker الجيش الإسرائيلي يصادق على خطط بناء 576 وحدة استيطانية في الضفة ticker الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة ticker إصابتان بالغتان بحريق صهريج محمل بمادة البنزين في الماضونة ticker أبو غزالة: المؤتمر الأردني الاوروبي منصة لجمع كبار المستثمرين ticker النقد الدولي يوافق على إقرار مراجعتين للتسهيل الممدد والصلابة والاستدامة للأردن ticker المستشفى الأردني جنوب غزة يجري عملية نوعية لاستئصال ورم ضخم في الرقبة

بالفيديو و الصور .. وقفة إحتجاجية لعمال "سرايا العقبة" بعد وفاة زميلهم بحادث سقوط .. والشركة تتهرب

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - إسلام العياصرة 

 

نفذ مجموعة من العاملين في مشروع "سرايا العقبة" أول أمس وقفة إحتجاجية تضمانية بعد وفاة عامل من الجنسية المصرية بحادثة سقوط عن عمارة قيد الإنشاء في المشروع الذي تنفذه الشؤكة في محافظة العقبة ، جنوبي المملكة.

 

وطالب المحتجون بضرورة فتح تحقيق في ظروف وملابسات وفاة زميلهم "م. المصري" والذي تعرض لحادثة سقوط لقي على أثرها مصرعه في موقع عمل المشروع  وتحمل الشركة كافة الحقوق العمالية للمتوفى ، مشيرين الى انه لقي مصرعه بإصابة عمل ، أضافة الى المطالبة بتحسين اوضاعهم العمالية وتوفير متطلبات السلامة العامة للحفاظ على أرواحهم ، موضحين أن الأعمال التي يقومون بتنفيذها هي أعمال خطرة وتتطلب منهم التواجد على إرتفاعات عالية على واجهات واسطح العمارات التي تنفذ في المشروع.

 

وقال شهود عيان ان المحتجين قاموا بطرد احد المفاوضين الذي حاول تهدئة المحتجين الغاضبين على وفاة زميلهم ، مما أستدعى حضور القنصل المصري واحد المستشارين الى موقع الحادثة والذين وعدوا بدورهم بمتابعة الحقوق العمالية للمتوفى ومطالبة الشركة بتحمل كافة النفقات المالية والتعويضات التي تترتب بذمتها لذوي المتوفى  .

 

بدورنا حاولنا الإتصال بشركة "إيجل هيلز" مالكة المشروع للحصول على توضيح حول الحادثة وطالبنا من الشركة ضرورة الإجابة على الإستفسارات الصحفية لـ "هوا الأردن" الا انهم لم يجبوا على ذلك رغم مطالبتنا المتكررة .  

 

يشار الى أن "إيجل هيلز" قد أستحوذت على مشروع "سرايا العقبة" منذ عام 2015 وهي شركة الاستثمار والتنمية العقارية الخاصة ومقرها أبوظبي، وباتت تضم كافة مشاريع واستثمارات شركة سرايا في العقبة وعمّان، بالإضافة الى شركة المعبر، التابعة لشركة إيجل هيلز والمطورة لمشروعي مرسى زايد في مدينة العقبة وفندق ورزيدنسز سانت ريجيس في منطقة الدوار الخامس في عمّان.


شاهدوا الصور والفيديو : 





 



تابعوا هوا الأردن على