آخر الأخبار
ticker ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين ticker ولي العهد لمكلفي خدمة العلم: انضباط، خدمة، تشريف للوطن ticker لاريجاني يكشف عن "تقدم" نحو مفاوضات بين واشنطن وطهران ticker الأردن يدين الانتهاكات الإسرائيلية المتكرّرة لاتفاق وقف إطلاق النار ticker بدء خمسينية الشتاء بسعد الذابح الأحد ticker بالصور .. بدء التحاق مكلفي خدمة العلم بمركز التدريب في شويعر ticker حسَّان يفتتح الجلسات الحواريَّة المتخصصة حول مدينة عمرة ticker تقرير: ترامب طلب خيارات هجومية سريعة وحاسمة ضد إيران ticker غوتيريش يحذر من خطر انهيار مالي وشيك بمنظمة الأمم المتحدة ticker البنك العربي يحقق أرباحًا صافية بقيمة 1.13 مليار دولار في 2025 ticker خبراء ومختصُّون يؤكِّدون ضرورة أن يكون مشروع عمرة جاذباً ومتكاملا ticker فاعليات رسمية وشعبية تحتفل بعيد ميلاد الملك ticker الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة ticker الأردن يدين الهجمات الإرهابية في إقليم بلوشستان بالباكستان ticker الخلايلة لمديري الأوقاف: الانتقال من التنظير إلى التطبيق في بناء الإنسان والمجتمع ticker الأميرة بسمة تنشر صورا من عجلون .. وتعلق: بخور مريم ticker غرس 6 آلاف شجرة في الرمثا ticker أسبوع الوئام بين الأديان .. نموذج أردني للتعايش والسلم العالمي ticker ديوان المحاسبة يشارك بإطلاق تقرير القطاع العام العالمي لعام 2025 ticker الملتقى الوطني يدعو للمشاركة في الحملة المليونية ضد المخدرات - رابط

مصدر رسمي : هجوم المالكي الاعلامي ضد الأردن دليل نجاح

{title}
هوا الأردن -

أكد مصدر حكومي أردني أن الهجمات الاعلامية التي تصدر عن بعض الجهات والأشخاص عقب الزيارة الرسمية التي قامت بها حكومة المملكة إلى الشقيقة العراق هي دليل واضح على النجاح الذي حققته تلك الزيارة.

وأضاف المصدر إن امتعاض البعض "ممن لم يتمكنوا من تحقيق أي انجاز خلال فترة ولايتهم" لا يمكن أن يشوّه علاقة الأخوة والصداقة التي تجمع البلدين الشقيقين، مقللا في ذات السياق من أهمية تلك الهجمات الاعلامية.

جاء ذلك في تعليقه على أنباء تداولتها وسائل اعلام عربية حول تعهد كتلة دولة القانون في البرلمان العراقي التابعة لرئيس الوزراء العراقي السابق نوري المالكي، بإلغاء جميع الاتفاقات التي أبرمتها الحكومة العراقية مع الأردن معتبرة أن "عمّان من الدول المعادية للعراق، ومقرّ لأسرة الرئيس العراقي السابق صدام حسين".


وانتقدت الكتلة بشدة حكومة العبادي "لإصدارها قراراً بإعفاء البضائع الأردنية الآتية إلى العراق من الرسوم الجمركية واستمرار بيعها النفط العراقي للأردن بأسعار مخفضة"، معتبرة أن "القرار بإعفاء بلد مثل الأردن من الرسوم الجمركية لصادراتها إلى السوق العراقية، هو قرار خاطئ".

وكان رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي قام الشهر الماضي بزيارة لبغداد على رأس وفد وزاري رفيع المستوى، لبحث إعادة فتح معبر طريبيل الحدودي وإزالة العوائق من وجه الحركة التجارية بين البلدين.

يذكر أن المملكة الأردنية الهاشمية تقدّم دعما غير محدود لحكومة العراق في مجال مكافحة الارهاب وتنظيم داعش الذي ظهر في العراق إبان فترة حكم المالكي، وأخذت حكومة العبادي على عاتقها محاربة ذلك التنظيم الارهابي.

تابعوا هوا الأردن على