آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية تحقّق قفزة نوعية جديدة وتحتلّ المرتبة 643 عالمياً والثالثة محلياً بتصنيف كيو.أس 2027 ticker ترامب: من الظلم أن لا تمتلك إيران صواريخ باليستية ticker روسيا تفرض قيودا على حركة الطيران في موسكو ticker الروابدة: السردية الوطنية يجب أن تُبنى على الحقائق والإنجازات لا على المبالغات ticker ترامب: القوات الأمريكية ستبقى في منطقة الخليج "لفترة" ticker نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية ticker الجيش الإسرائيلي يصادق على خطط بناء 576 وحدة استيطانية في الضفة ticker الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة ticker إصابتان بالغتان بحريق صهريج محمل بمادة البنزين في الماضونة ticker أبو غزالة: المؤتمر الأردني الاوروبي منصة لجمع كبار المستثمرين ticker النقد الدولي يوافق على إقرار مراجعتين للتسهيل الممدد والصلابة والاستدامة للأردن ticker المستشفى الأردني جنوب غزة يجري عملية نوعية لاستئصال ورم ضخم في الرقبة ticker ترامب: هزمنا إيران ولن تمتلك سلاحًا نوويًا ticker استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية ticker 1430 اسم نشمي ونشمية في الأردن .. اخرهم اليوم ticker ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" ticker ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا ticker إعلان عقد مؤتمر الاستثمار الأردني – الأوروبي في تشرين الثاني ticker النشامى يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا ticker ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم

استمرار صرف مكرمة الـ 20 دينار للطلبة

{title}
هوا الأردن -

أعلنت وزارة التربية والتعليم استمرارها بصرف المكرمة الملكية السامية / العشرين ديناراً للمستحقين من طلبة المدارس الحكومية ومدارس الثقافة العسكرية ، وذلك بالتنسيق مع وزارة المالية ،مؤكدة استمرار عمليات الصرف لحين وصول المكرمة الملكية لمستحقيها كافة.

وبين مدير إدارة الشؤون المالية في الوزارة عطا أبو نصير أن عدد الطلبة المستحقين لهذه المكرمة بلغ ( 1.113.000 ) طالب ، تم الصرف ل(1.044.000 ) طالب منهم.

وأضاف أنه سيتم صرف المستحقات المالية للطلبة المتبقين وعددهم (69000) طالب ،بعد الانتهاء من تصحيح وتدقيق الاخطاء الواردة في أسمائهم وأرقامهم الوطنية، مبينا أنه سيتم الإعلان عن مواعيد الصرف لهم لاحقا.

و أوضح أبو نصير أن الوزارة عممت على مديريات التربية والتعليم نموذج اعتراض لتعبئته من قبل أولياء أمور الطلبة الذين لم يصرف لهم من المستحقين للمكرمة ، لتصحيح أسمائهم وأرقامهم الوطنية.

وأشار إلى أن صرف مستحقات المكرمة الملكية يتم وفقاً للآلية الآتية:

أولاً: العاملون في القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية المختلفة والعاملون في الوزارات والدوائر والوحدات الحكومية والمتقاعدون المدنيون والعسكريون ومتقاعدو الضمان الاجتماعي ومستفيدو المعونة الوطنية، سيتم تحويل المبالغ المستحقة لهم على رواتبهم ومخصصاتهم الشهرية.

ثانياً: ذوي الطلبة من أرباب الأسر العاملين وغير العاملين في القطاع الخاص وموظفي البلديات سيتم تحويل مستحقاتهم إلى بنك القاهرة عمان ؛ بفروعه المختلفة .

ثالثاً: فيما تم تشكيل لجنة في وزارة التربية والتعليم ؛ لدراسة ومعالجة الحالات الخاصة التي لا تمكنهم ظروفهم من استلام هذه المخصصات، مثل: نزلاء مراكز الاصلاح، حالات الوصاية، وجهات الولاية من غير الأب والأم، وأية حالات أخرى.

تابعوا هوا الأردن على