آخر الأخبار
ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها ticker الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 من قواتهما المشتركة

بالتفاصيل .. منع محامي أردني من دخول امريكا

{title}
هوا الأردن -
روى المواطن الاردني المحامي جمال بعباع تفاصيل منعه من دخول أمريكا لاسباب ما زال يجهلها ، وسوء معاملة سلطات امن مطار ميامي له ، واحتجازه لاكثر من 27 ساعة في المطار ، بمكان خصص للمجرمين.
 
 
وفي التفاصيل ، احتجزت السلطات الامريكية المواطن بعباع لحظة وصول مطار ميامي فجر الاربعاء قادما من الاردن وحاصلا على تأشيرة سفر لمدة 5 سنوات "فيزا"،دون ابداء الاسباب،وسط تعرضه لإهانات وسوء المعاملة ، والتهديد بإطلاق النار عليه ،واحتجازه مع مجموعة من المجرمين.
 
 
وبين بعباع ان اجراءات المضايقة بدأت لحظة وصوله مطار الدوحة ضمن خط سفره الى امريكا ، لتقوم السلطات هناك بتفتيشه بدقة دون باقي المسافرين.
 
 
ولحظة وصول بعباع الى مطار ميامي طلب منه دون باقي المسافرين ايضا ، الخضوع الى تفتيش غير معتاد ، والتحقيق في احد الغرف الامنية هناك ، والطلب منه فتح قفل هاتفه ليتم الاطلاع على محتواه ، وتوجيه اسئله شخصية غير مبرره له.
 
 
وبالرغم من خلو سجل المحامي بعباع من اي سوابق إن كانت جرمية او فكرية وغيرها، ومحاولة اقناع سلطات امن المطار والهجرة بأن غايته السياحة والمكوث لمدة 3 اسابيع في ميامي مع أصدقائه هناك، وذلك مثبت في موعد العودة المسجل على تذكرة السفر ، وتواجد اصدقائه على بوابة المطار لاستقباله ، الا ان ذلك لم يمنع السلطات من ايداعه في حجز المطار لمدة تجاوزت 27 ساعة مع مجموعة من مهربي المخدرات واللصوص ، تعرض خلالها الى تهديد بإطلاق النار عليه في حال اقترب من بوابة الحجز مرة أخرى.
 
 
منع بعباع من دخول امريكا لمدة خمس سنوات ، وسحبت التأشيرة منه ، ورحل الى الاردن وسط إهانات كبيرة له على متن رحلة العودة، فمنع من التحرك داخل الطائرة ، وكل ذلك لاسباب ما يزال يجهلها !.
 
 
بعباع واثناء تلاوة ضابط امن المطار لإجراءات ترحيله ومنعه من دخول امريكا ، وعند استماعه الى بند منع دخول امريكا لمدة 5 سنوات ، وجه للضابط حديثا استفز الاخير عندما قاله له "لتجعلها 50 سنة".
تابعوا هوا الأردن على