آخر الأخبار
ticker ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين ticker ولي العهد لمكلفي خدمة العلم: انضباط، خدمة، تشريف للوطن ticker لاريجاني يكشف عن "تقدم" نحو مفاوضات بين واشنطن وطهران ticker الأردن يدين الانتهاكات الإسرائيلية المتكرّرة لاتفاق وقف إطلاق النار ticker بدء خمسينية الشتاء بسعد الذابح الأحد ticker بالصور .. بدء التحاق مكلفي خدمة العلم بمركز التدريب في شويعر ticker حسَّان يفتتح الجلسات الحواريَّة المتخصصة حول مدينة عمرة ticker تقرير: ترامب طلب خيارات هجومية سريعة وحاسمة ضد إيران ticker غوتيريش يحذر من خطر انهيار مالي وشيك بمنظمة الأمم المتحدة ticker البنك العربي يحقق أرباحًا صافية بقيمة 1.13 مليار دولار في 2025 ticker خبراء ومختصُّون يؤكِّدون ضرورة أن يكون مشروع عمرة جاذباً ومتكاملا ticker فاعليات رسمية وشعبية تحتفل بعيد ميلاد الملك ticker الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة ticker الأردن يدين الهجمات الإرهابية في إقليم بلوشستان بالباكستان ticker الخلايلة لمديري الأوقاف: الانتقال من التنظير إلى التطبيق في بناء الإنسان والمجتمع ticker الأميرة بسمة تنشر صورا من عجلون .. وتعلق: بخور مريم ticker غرس 6 آلاف شجرة في الرمثا ticker أسبوع الوئام بين الأديان .. نموذج أردني للتعايش والسلم العالمي ticker ديوان المحاسبة يشارك بإطلاق تقرير القطاع العام العالمي لعام 2025 ticker الملتقى الوطني يدعو للمشاركة في الحملة المليونية ضد المخدرات - رابط

بالتفاصيل .. منع محامي أردني من دخول امريكا

{title}
هوا الأردن -
روى المواطن الاردني المحامي جمال بعباع تفاصيل منعه من دخول أمريكا لاسباب ما زال يجهلها ، وسوء معاملة سلطات امن مطار ميامي له ، واحتجازه لاكثر من 27 ساعة في المطار ، بمكان خصص للمجرمين.
 
 
وفي التفاصيل ، احتجزت السلطات الامريكية المواطن بعباع لحظة وصول مطار ميامي فجر الاربعاء قادما من الاردن وحاصلا على تأشيرة سفر لمدة 5 سنوات "فيزا"،دون ابداء الاسباب،وسط تعرضه لإهانات وسوء المعاملة ، والتهديد بإطلاق النار عليه ،واحتجازه مع مجموعة من المجرمين.
 
 
وبين بعباع ان اجراءات المضايقة بدأت لحظة وصوله مطار الدوحة ضمن خط سفره الى امريكا ، لتقوم السلطات هناك بتفتيشه بدقة دون باقي المسافرين.
 
 
ولحظة وصول بعباع الى مطار ميامي طلب منه دون باقي المسافرين ايضا ، الخضوع الى تفتيش غير معتاد ، والتحقيق في احد الغرف الامنية هناك ، والطلب منه فتح قفل هاتفه ليتم الاطلاع على محتواه ، وتوجيه اسئله شخصية غير مبرره له.
 
 
وبالرغم من خلو سجل المحامي بعباع من اي سوابق إن كانت جرمية او فكرية وغيرها، ومحاولة اقناع سلطات امن المطار والهجرة بأن غايته السياحة والمكوث لمدة 3 اسابيع في ميامي مع أصدقائه هناك، وذلك مثبت في موعد العودة المسجل على تذكرة السفر ، وتواجد اصدقائه على بوابة المطار لاستقباله ، الا ان ذلك لم يمنع السلطات من ايداعه في حجز المطار لمدة تجاوزت 27 ساعة مع مجموعة من مهربي المخدرات واللصوص ، تعرض خلالها الى تهديد بإطلاق النار عليه في حال اقترب من بوابة الحجز مرة أخرى.
 
 
منع بعباع من دخول امريكا لمدة خمس سنوات ، وسحبت التأشيرة منه ، ورحل الى الاردن وسط إهانات كبيرة له على متن رحلة العودة، فمنع من التحرك داخل الطائرة ، وكل ذلك لاسباب ما يزال يجهلها !.
 
 
بعباع واثناء تلاوة ضابط امن المطار لإجراءات ترحيله ومنعه من دخول امريكا ، وعند استماعه الى بند منع دخول امريكا لمدة 5 سنوات ، وجه للضابط حديثا استفز الاخير عندما قاله له "لتجعلها 50 سنة".
تابعوا هوا الأردن على