آخر الأخبار
ticker مقتل عشريني طعنا إثر مشاجرة في غور الصافي ticker مليون شخص موجودون في مدينة غزة ticker إصابة سيدة وابنتها إثر انهيار سقف منزل في إربد ticker قعوار: ولي العهد جسّد حكمة الدولة ورسخ الشراكات مع واشنطن ticker المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة ينظم حملة للتبرع بالدم ticker إيران تعلق مسار التعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية ticker نتنياهو يطالب ترامب بالضغط على دولة عربية لتقليص حشدها العسكري ticker القاتل اطلق عليه النار وقام باحراق جثته .. الأمن العام يكشف غموض جريمة قتل المغدور حمزة القادري في جرش ticker البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج "العودة للمدرسة" بالتعاون مع جمعية قوافل الخير ticker المياه: الهواء في الشبكات نتيجة ضغط التزويد وتصريحات الوزير اسيء فهمها ticker الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار في 8 أشهر ticker بني هاني والرشدان يقودان الزوراء العراقي لفوز ثمين بدوري أبطال آسيا ticker سموتريتش: هناك ثروة عقارية هائلة في غزة وسنشاركها مع الأميركيين ticker انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة ticker الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة ticker استشهاد 75 فلسطينيا في سجون الاحتلال منذ 7 أكتوبر ticker ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 65,062 شهيدا ticker الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان ticker فنادق إنتركونتيننتال الأردن تحتفل بأسبوع تقدير العملاء العالمي ticker توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة "Orange Money"

نائب يغلق مدخل "الأعيان" بسيارته بعد منعه من الدخول - صورة

{title}
هوا الأردن -

اكد شهود عيان قيام احد النواب بادخال مركبته بشكل خاطئ الى مجلس النواب ، عن طريق مدخل مجلس الاعيان ، ما تسبب باعاقة حركة السير .



وأضاف الشهود ، ان النائب اصر على ادخالها عنوة باحد موظفي مجلس الاعيان ، ما دفع الموظفين لرفض طلبه ، كونه معاكس للسير، وبقي مغلق الطريق لاكثر من ربع ساعة ، ما دفع وسائل الاعلام التواجد مباشرة في المكان ، وبعض رقباء السير.



ولفت الشهود ان النائب وبعد اتصال من احد رقباء السير لطلب 'ونش' ، اضطر الى تحريك مركبته ،خوفاً من سحبها.

تابعوا هوا الأردن على