آخر الأخبار
ticker مقتل عشريني طعنا إثر مشاجرة في غور الصافي ticker مليون شخص موجودون في مدينة غزة ticker إصابة سيدة وابنتها إثر انهيار سقف منزل في إربد ticker قعوار: ولي العهد جسّد حكمة الدولة ورسخ الشراكات مع واشنطن ticker المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة ينظم حملة للتبرع بالدم ticker إيران تعلق مسار التعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية ticker نتنياهو يطالب ترامب بالضغط على دولة عربية لتقليص حشدها العسكري ticker القاتل اطلق عليه النار وقام باحراق جثته .. الأمن العام يكشف غموض جريمة قتل المغدور حمزة القادري في جرش ticker البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج "العودة للمدرسة" بالتعاون مع جمعية قوافل الخير ticker المياه: الهواء في الشبكات نتيجة ضغط التزويد وتصريحات الوزير اسيء فهمها ticker الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار في 8 أشهر ticker بني هاني والرشدان يقودان الزوراء العراقي لفوز ثمين بدوري أبطال آسيا ticker سموتريتش: هناك ثروة عقارية هائلة في غزة وسنشاركها مع الأميركيين ticker انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة ticker الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة ticker استشهاد 75 فلسطينيا في سجون الاحتلال منذ 7 أكتوبر ticker ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 65,062 شهيدا ticker الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان ticker فنادق إنتركونتيننتال الأردن تحتفل بأسبوع تقدير العملاء العالمي ticker توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة "Orange Money"

بالوثيقة ... عربيات يستجيب لقرار قضائي ويلغي تنبيه ونقل موظف في الأوقاف

{title}
هوا الأردن -
استجاب وزير الاوقاف وائل عربيات لقرار المحكمة الادارية الذي قررت فيه الغاء قراره بنقل مشرف مكتب اوقاف المزار الشمالي الى مساعد مدير المركز الاسلامي في الكورة وقرر عربيات اعتبار ما جاء في كتابه لاغيا.


وكان عربيات وجه له عقوبة التنبيه وقرر نقله الى مساعد مدير المركز الاسلامي في الكورة بسبب اتهامه بشتم احد زملائه في العمل، فرفع دعوى امام المحكمة الادارية للطعن بالقرار .


وقال وكيل المستدعي المحامي الدكتور عمر الخطايبة في مرافعة قدمها امام المحكمة الادارية ان شكوى الشتم التي أدين بها المستدعي كيدية وان تشكيل لجنة للتحقيق معه مخالف لنظام الخدمة المدنية كون اعضائها اقل درجة منه، كما ان اللجنة لم تستمع لأقواله وشهوده وفق احكام نظام الخدمة المدنية.


وكان وكيل الدفاع المحامي عمر الخطايبة بين في مرافعته ان العقوبة التي وجهت للموظف اساءة لهيبة الوظيفة العامة ولوزارة الاوقاف تحديدا، ذلك انها تعنى بالشؤون الاسلامية وان الدين الاسلامي دين العدل والمساواة والاخلاق الحميدة والتنسيب بالإساءة لموظف ورجل دين بدرجة وراتب المستدعي هو اساءة للإسلام واخلاقياته التي يجب ان تتمتع بها القيادات الإسلامية، وهو اجراء لا يراعي مصلحة الدين ولا المصلحة العامة ولا اهداف الوظيفة العامة ويتنافى مع نظام الخدمة المدنية ووصف وتصنيف الوظائف.


واعتبر المحامي الخطايبة ان اصدار وزارة الاوقاف لهذه العقوبة بحق المستدعي يعد مخالفة للقرآن والسنة النبوية وقيم الاسلام الجوهرية والتي هي جوهر رسالة الاسلام ووزارة الاوقاف.

 
تابعوا هوا الأردن على