آخر الأخبار
ticker ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين ticker ولي العهد لمكلفي خدمة العلم: انضباط، خدمة، تشريف للوطن ticker لاريجاني يكشف عن "تقدم" نحو مفاوضات بين واشنطن وطهران ticker الأردن يدين الانتهاكات الإسرائيلية المتكرّرة لاتفاق وقف إطلاق النار ticker بدء خمسينية الشتاء بسعد الذابح الأحد ticker بالصور .. بدء التحاق مكلفي خدمة العلم بمركز التدريب في شويعر ticker حسَّان يفتتح الجلسات الحواريَّة المتخصصة حول مدينة عمرة ticker تقرير: ترامب طلب خيارات هجومية سريعة وحاسمة ضد إيران ticker غوتيريش يحذر من خطر انهيار مالي وشيك بمنظمة الأمم المتحدة ticker البنك العربي يحقق أرباحًا صافية بقيمة 1.13 مليار دولار في 2025 ticker خبراء ومختصُّون يؤكِّدون ضرورة أن يكون مشروع عمرة جاذباً ومتكاملا ticker فاعليات رسمية وشعبية تحتفل بعيد ميلاد الملك ticker الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة ticker الأردن يدين الهجمات الإرهابية في إقليم بلوشستان بالباكستان ticker الخلايلة لمديري الأوقاف: الانتقال من التنظير إلى التطبيق في بناء الإنسان والمجتمع ticker الأميرة بسمة تنشر صورا من عجلون .. وتعلق: بخور مريم ticker غرس 6 آلاف شجرة في الرمثا ticker أسبوع الوئام بين الأديان .. نموذج أردني للتعايش والسلم العالمي ticker ديوان المحاسبة يشارك بإطلاق تقرير القطاع العام العالمي لعام 2025 ticker الملتقى الوطني يدعو للمشاركة في الحملة المليونية ضد المخدرات - رابط

القبض على عصابة اردنية تسرق المصليين في الكويت

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - تمكن رجال المباحث الجنائية في الكويت من ضبط عصابة مكونة من 4 أردنيين ، اختصت ارتكاب عمليات السرقة والنشل داخل المساجد والمناطق الصناعية بحسب وسائل اعلام كويتية.


وقالت صحيفة الجريدة الكويتية ان رجال المباحث الجنائية تمكنوا من ضبط الاردنيين ، واللذين تبين دخولهم للكويت بتأشيرة زيارة تجارية .


ونقلت الصحيفة عن مصدر امني قوله ان وافدا أردنيا تقدم ببلاغ الى مخفر شرطة الشويخ الصناعية، أفاد من خلاله بأنه أثناء وجوده بأحد المساجد في المنطقة لأداء الصلاة، سرق منه مبلغ 800 دينار، وتصادف هذا البلاغ مع بلاغات عدة تقدم بها وافدون آخرون يعملون في الكراجات، وأبلغوا على تعرض محلاتهم للسرقة من أشخاص يتمتعون بخفة اليد.


ومع تزايد عدد البلاغات شكل رجال مباحث محافظة العاصمة فرقة أمنية لمراقبة المساجد والكراجات، وكثفوا من تحرياتهم حتى توصلوا الى وجود أشخاص عدة ينتشرون بالمنطقة الصناعية منذ الصباح الباكر، ويتجولون بين الكراجات ومع كل صلاة يتوجهون الى المساجد، وفي نهاية اليوم يجتمعون في نقطة معينة ويغادرون الموقع.وأضاف المصدر أن رجال المباحث تمكنوا من ضبط أحدهم أثناء وجوده في المسجد، حيث كان يهم بسرقة أحد المصلين، فدقق الأمنيون في إثباته وتبين انه أردني دخل البلاد بسمة زيارة تجارية قبل أسابيع عدة، وتم اقتياده الى مكتب التحقيق وإخضاعه لتحقيق موسع اعترف خلاله بأنه و3 من شركائه دخلوا البلاد بهدف السرقة، وأنهم نجحوا في ارتكاب أكثر من 30 جريمة نشل وسرقة في المناطق الصناعية والمساجد.


واعترف المتهم على شركائه واستعلم رجال المباحث عنهم، وتبين أن اثنين منهم غادرا البلاد فور علمهما بضبطه، بينما تمكنوا من ضبط المتهم الرابع أثناء وجوده بالمطار، حيث كان يهم بالهرب، واقتيد المتهم الى مكتب التحقيق، فاعترف تفصيليا على الجرائم التي ارتكبها وشركاؤه، وتمت إحالتهما الى النيابة العامة.

تابعوا هوا الأردن على