آخر الأخبار
ticker 45 مئوية .. الأزرق الجنوبي تسجّل أعلى حرارة في الأردن السبت ticker ضبط مركبة ظهرت بفيديو واشخاص يرقصون فوقها ticker الجيش ينفذ إنزالات جديدة على غزة بالتعاون مع دول شقيقة وصديقة ticker مهرجان الطعام والهيئة الهاشمية تسيران قافلة ثالثة من المساعدات إلى غزة ticker المعشر: مجرد الاعتراف بفلسطين لن يفضي إلى قيام دولة فعلية ticker المواصفات: تحويل 13 محطة وصهريج محروقات للنائب العام وإغلاق اثنتين ticker البدور في اول زيارة لمستشفيات البشير: لا يمكن التهاون بجودة الخدمات الصحية ticker الأردن و23 دولة يرفضون إعلان السيطرة على غزة ويحملون الاحتلال المسؤولية ticker بريطانيا وفرنسا تتعهدان بإحلال سلام عادل في أوكرانيا ticker قادة الأجهزة الأمنية الإسرائيلية يعارضون خطة احتلال غزة ticker الأردن يشهد زخماً اقتصادياً يمهّد لمرحلة جديدة للتحديث الاقتصادي ticker الترخيص المتنقل المسائي للمركبات بلواء بني كنانة الأحد ticker الأردن يُعزّي بارتقاء وإصابة عدد من عناصر الجيش اللبناني ticker إغلاق 5 مقالع حجرية مخالفة في عجلون ticker العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للعين ناصر اللوزي ticker الجيش يعزز المستشفى الميداني غزة/7 بأطراف اصطناعية ticker 144 حالة غرق في منطقة الأغوار خلال 11 عاماً ticker وزير الإدارة المحلية يتفقد خدمات بلديتي الفحيص وماحص ticker بلدية الزرقاء وهيئة النقل تبحثان التعاون المشترك ticker برئاسة الرزاز .. تشكيل المجلس الاستشاري لجمعية الاقتصاد السياحي

بعد حادثة وفاة "فرح الأردنية" .. هروب الطبيب اللبناني "نادر صعب" الى قبرص

{title}
هوا الأردن -
بدأت حادثة وفاة إمرأة أردنية في مستشفى لبناني مشهور تأخذ منحنيات سياسية قبل ساعات من الإعلان عن تشييع جثمان الضحية وهي الأردنية فرح قصاب التي فقدت حياتها بعد عملية "تجميلية لشفط الدهون” على يد أشهر طبيب لبناني في هذا المجال.
 
 
السفارة الأردنية في بيروت دخلت على خطوط المسألة بصفة رسمية وحررت مذكرة تطالب بها بالتحقيق بالحادثة وتسليمها وثائق الطب الشرعي اللبناني فيما قررت وزارة الصحة اللبنانية إغلاق المستشفى الشهير الذي يديره جراح التجميل الشهير الدكتور نادر صعب.
 
 
وفقا لتقارير إعلامية بعد ظهر السبت دفعت المراة الأردنية وهي أم لطفلين مبلغا لا يقل عن 50 الف دولار لقاء عملية شفط دهون من الواضح انها لم تنجح خصوصا وانها توفيت بسبب الحاجة لغرفة إنعاش مؤهلة غير متوفرة في المشفى اليه.
 
 
مراسلات دبلوماسية ورسمية حول هذه القضية بدأت السبت بين الخارجية الأردنية ووزارة الصحة اللبنانية على مستوى حكومة البلدين فيما اعلنت عائلة المتوفاة ان مراسيم تشييع جنازتها ستبدأ مساء السبت.
 
 
وكشف طبيب أردني صديق لعائلة قصاب عن تفاصيل مثيرة رافقت هذه القضية.
 
 
واعلن الدكتور اديب صالح المقرب من عائلة قصاب ان المرأة المتوفاة ذهبت لبيروت لإجراء عملية تجميل بسيطة لكن الدكتور صعب وهو طبيب المشاهير وكبار النجوم اقنعها بإستثمار الفرصة وإجراء عملية شفط شاملة للدهون من عدة مناطق في جسدها مقابل مبلغ مالي وهو ما ادى للمشكلة.
 
 
الدكتور صالح ابلغ صحيفة عمون المحلية بان الطبيب اللبناني الشهير وبعد صدور قرار من وزارة الصحة اللبنانية بإغلاق مشفاه هرب من بيروت ولجأ إلى قبرص.
 
 
القضاء اللبناني بدأ بإعداد ملف قضائي حول الحادثة التي يعتقد أن التحقيق فيها سيؤدي لمصاعب في طريق معالجات التجميل اللبنانية التي تستقطب المشاهير والأثرياء في المنطقة العربية.
 
 
القضية تابعها الرأي العام بكثافة في عمان وبيروت وأصبحت قضية رأي عام ونتائج تشريح الجثة والطب الشرعي لم تظهر بعد
تابعوا هوا الأردن على