آخر الأخبار
ticker ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين ticker ولي العهد لمكلفي خدمة العلم: انضباط، خدمة، تشريف للوطن ticker لاريجاني يكشف عن "تقدم" نحو مفاوضات بين واشنطن وطهران ticker الأردن يدين الانتهاكات الإسرائيلية المتكرّرة لاتفاق وقف إطلاق النار ticker بدء خمسينية الشتاء بسعد الذابح الأحد ticker بالصور .. بدء التحاق مكلفي خدمة العلم بمركز التدريب في شويعر ticker حسَّان يفتتح الجلسات الحواريَّة المتخصصة حول مدينة عمرة ticker تقرير: ترامب طلب خيارات هجومية سريعة وحاسمة ضد إيران ticker غوتيريش يحذر من خطر انهيار مالي وشيك بمنظمة الأمم المتحدة ticker البنك العربي يحقق أرباحًا صافية بقيمة 1.13 مليار دولار في 2025 ticker خبراء ومختصُّون يؤكِّدون ضرورة أن يكون مشروع عمرة جاذباً ومتكاملا ticker فاعليات رسمية وشعبية تحتفل بعيد ميلاد الملك ticker الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة ticker الأردن يدين الهجمات الإرهابية في إقليم بلوشستان بالباكستان ticker الخلايلة لمديري الأوقاف: الانتقال من التنظير إلى التطبيق في بناء الإنسان والمجتمع ticker الأميرة بسمة تنشر صورا من عجلون .. وتعلق: بخور مريم ticker غرس 6 آلاف شجرة في الرمثا ticker أسبوع الوئام بين الأديان .. نموذج أردني للتعايش والسلم العالمي ticker ديوان المحاسبة يشارك بإطلاق تقرير القطاع العام العالمي لعام 2025 ticker الملتقى الوطني يدعو للمشاركة في الحملة المليونية ضد المخدرات - رابط

عائلة الشهيد "معاذ الكساسبة" غاضبة من (غرابيب سود) !!

{title}
هوا الأردن -

قال شقيق الشهيد الطيار الأردني معاذ الكساسبة إلى أن قناة mbc مصرة على إبتزاز العائلة من خلال إظهار لقطات للشهيد الكساسبة من خلال حلقات مسلسل "غرابيب سود".



وقال المهندس جواد الكساسبةإن هذه المشاهد من مسلسل غرابيب سود لطيار أردني ومقصود به الرمز الأردني الشهيد البطل معاذ الكساسبة غير مقبولة، حيث أن هذا الابتزاز واستخدام اسم الشهيد الأردني الرمز في المسلسلات والقنوات غير مقبول نهائيا.



وأضاف الكساسبة: "العام الماضي كان سيُعرض على إحدى القنوات العراقية الشهيد معاذ في مسلسل كوميدي يسئ له لولا اننا تدخلنا كعائلة الشهيد معاذ وأوقفنا عرضه بالطرق القانونية والدبلوماسية.



وأضاف: " الاستفزاز مستمر لنا، ظهور شخص يدعى أنه كان مع معاذ في السجن و أنه على قيد الحياة، وقبل فترة عُرضت اعترافات لدواعش منشقين عن داعش و استخدموا اسمه في الترويج للبرنامج.



وتابع يقول : "يوم الاثنين تُعرض مشاهد في مسلسل غرابيب سود على قناة MBC لطيار أردني في طائرته يذهب لقصف داعش و يقصد به الشهيد معاذ وبالتأكيد ستتم إكمال بقية الأحداث بطريقة لا نعلم كيف ستكون في الحلقات القادمة".



وانتقد الكساسبة الحكومة الأردن وفق ما أشار قائلا: "يا حكومتنا معاذ هو ابن هذا الوطن ورمز من رموزه و ليس ابننا نحن لوحدنا، إلى متى سيستمر استخدام اسمه وتذكيرنا بكل ما هو مؤلم لنا كعائلة، كلما حاولنا تهدئة نفوسنا يظهر ما يذكرنا بالألم الذي وقع علينا و بما هو حسرة في قلوبنا.



وختم الكساسبة تصريحاته : يا حكومتنا هل تم اخذ الأذن بهذا الاستخدام غير المبرر لرمز أردني، نحن لم يستأذن منا أحد بهذا الخصوص لكن هل سنستمر بهذه الدوامة الإعلامية المؤذية ، نطالب الحكومة بوقف هذه الدوامة الإعلامية و تذكيرنا بما يضر أنفسنا، حسبنا الله و نعم الوكيل و لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم".

تابعوا هوا الأردن على