آخر الأخبار
ticker ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين ticker ولي العهد لمكلفي خدمة العلم: انضباط، خدمة، تشريف للوطن ticker لاريجاني يكشف عن "تقدم" نحو مفاوضات بين واشنطن وطهران ticker الأردن يدين الانتهاكات الإسرائيلية المتكرّرة لاتفاق وقف إطلاق النار ticker بدء خمسينية الشتاء بسعد الذابح الأحد ticker بالصور .. بدء التحاق مكلفي خدمة العلم بمركز التدريب في شويعر ticker حسَّان يفتتح الجلسات الحواريَّة المتخصصة حول مدينة عمرة ticker تقرير: ترامب طلب خيارات هجومية سريعة وحاسمة ضد إيران ticker غوتيريش يحذر من خطر انهيار مالي وشيك بمنظمة الأمم المتحدة ticker البنك العربي يحقق أرباحًا صافية بقيمة 1.13 مليار دولار في 2025 ticker خبراء ومختصُّون يؤكِّدون ضرورة أن يكون مشروع عمرة جاذباً ومتكاملا ticker فاعليات رسمية وشعبية تحتفل بعيد ميلاد الملك ticker الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة ticker الأردن يدين الهجمات الإرهابية في إقليم بلوشستان بالباكستان ticker الخلايلة لمديري الأوقاف: الانتقال من التنظير إلى التطبيق في بناء الإنسان والمجتمع ticker الأميرة بسمة تنشر صورا من عجلون .. وتعلق: بخور مريم ticker غرس 6 آلاف شجرة في الرمثا ticker أسبوع الوئام بين الأديان .. نموذج أردني للتعايش والسلم العالمي ticker ديوان المحاسبة يشارك بإطلاق تقرير القطاع العام العالمي لعام 2025 ticker الملتقى الوطني يدعو للمشاركة في الحملة المليونية ضد المخدرات - رابط

استئجار سيارات سياحية للمدراء في أمانة عمان

{title}
هوا الأردن -

أقر رئيس لجنة أمانة عمان الدكتور يوسف الشواربة باستئجار الإدارة العليا في الأمانة سيارات سياحية لخدمة واستخدام المدراء التنفيذيين.

وقال الشواربة في تصريح له أمس أن الأمانة تعاني نقصاً كبيراً في السيارات حيث يزيد هذا النقص عن 150 سيارة.

ودافع الشواربة عن القرار بالقول أن غالبية السيارات التي تملكها الأمانة قديمة وتمضي غالبية وقتها في الصيانة، بالنظر إلى عمرها التشغيلي الطويل، وأن هناك كثيرا من المدراء لا يوجد معهم سيارات، ودوائر عديدة تعاني نتيجة النقص الحاصل.

وأشار إلى أن الامانة طلبت من الحكومة أخيرا تغيير السيارات القديمة وشراء سيارات جديدة «هايبرد» لتوفر في استهلاك الوقود.

وحول صرف الإدارة العليا السيارات المستأجرة لمدراء ليصبح لديهم أكثر من سيارة لخدمتهم، قال الشواربة أنه سيتحقق شخصيا من هذا الأمر ويعالجه فورا.

وعلمت مصادر أن الإدارة العليا صرفت هذه السيارات السياحية المستأجرة لمدراء بعينهم رغم حيازتهم على سيارات في السابق ليصبح لديهم أكثر من سيارة لاستخدامها من قبلهم وبشكل شخصي.

وأثارت عملية توزيع السيارات السياحية التي تزيد عن (40) سيارة ضجة واحتجاجات في أروقة الأمانة، وطالب الكثيرون بالعودة عن هذا القرار «غير المبرر» خصوصا أن لدى الامانة أسطولا كبير من السيارات، في الوقت الذي تدعو فيه الحكومة الى ترشيد الاستهلاك وضبط النفقات.

وتصرف السيارات في الأمانة في أغلب الأحيان، وفق مصدر مطلع من دون أسس واضحة، وإنما من خلال قرار من الإدارة العليا بعيدا عن المركز الوظيفي.

وتعهد الشواربة بإصلاح الخلل، ومنع استخدام أكثر من سيارة للمدير الذي تقرر الإدارة العليا منحه سيارة ولما تقتضيه طبيعة العمل.

تابعوا هوا الأردن على