آخر الأخبار
ticker الذهب يهبط أكثر من 3% والفضة 5% وسط تقلبات الأسواق ticker رئيس النواب الأمريكي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء ticker السفير الأمريكي في مضارب العجارمة بأم البساتين ticker الأرصاد: كتلة هوائية باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء ticker التربية: قرار توزيع الطلبة على الحقول لا يشمل مواليد 2009 ticker اجتماع محتمل .. واشنطن أبلغت إيران استعدادها للتفاوض ticker الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض ticker الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من تطوير النقل العام بين المحافظات وعمّان ticker أبو الربّ للموازنة وعبابنة مفوضاً بالطَّاقة وإحالة القطيشات والملكاوي إلى التقاعد ticker مجلس الوزراء يقرّ الخطة الوطنية لحماية الطفل ومناهضة العنف الأسري ticker الملك يعود إلى أرض الوطن ticker الملك والسيسي يؤكدان ضرورة تنفيذ اتفاق وقف الحرب في غزة بجميع مراحله ticker 150 مقابل 150 .. مصدر مصري يكشف تفاصيل تشغيل معبر رفح ticker إحالة مباراتي الفيصلي واتحاد عمان والأرثوذكسي والفحيص إلى انضباط السلة ticker سؤال نيابي يفتح بابا للتعاون بين الميثاق والعمل الإسلامي .. هل يحدث؟ ticker الأردن و7 دول يدينون انتهاكات اسرائيل المتكررة لوقف إطلاق النار في غزة ticker بدء تدريب مكلفي خدمة العلم في مركز تدريب شويعر ticker القبض على 35 تاجراً ومروجاً للمخدرات ticker النواب يقر مشروعي قانونين دون قراءة أولية ticker نواب العمل الاسلامي يغادرون قبة البرلمان احتجاجا .. ماذا حدث؟

اربد: القبض على مواطن اثناء حفر بئر مخالف في منطقة المشارع

{title}
هوا الأردن -

القت الاجهزة الأمنية في مديرية شرطة غرب اربد القبض على مواطن اثناء حفر بئر مخالف في منطقة المشارع بالواء الاغوار الشمالية وفق مصدر أمني . 



وقال المصدر إن قوة امنية داهمت احدى المزارع لليلة الجمعة السبت وقامت بالقاء القبض على احد المواطنين وضبط حفار مخالف داخل المزرعة. 



واشار المصدر ان الاجهزة الامنية باشرت بالتحقيق وتمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.

تابعوا هوا الأردن على