آخر الأخبار
ticker الذهب يهبط أكثر من 3% والفضة 5% وسط تقلبات الأسواق ticker رئيس النواب الأمريكي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء ticker السفير الأمريكي في مضارب العجارمة بأم البساتين ticker الأرصاد: كتلة هوائية باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء ticker التربية: قرار توزيع الطلبة على الحقول لا يشمل مواليد 2009 ticker اجتماع محتمل .. واشنطن أبلغت إيران استعدادها للتفاوض ticker الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض ticker الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من تطوير النقل العام بين المحافظات وعمّان ticker أبو الربّ للموازنة وعبابنة مفوضاً بالطَّاقة وإحالة القطيشات والملكاوي إلى التقاعد ticker مجلس الوزراء يقرّ الخطة الوطنية لحماية الطفل ومناهضة العنف الأسري ticker الملك يعود إلى أرض الوطن ticker الملك والسيسي يؤكدان ضرورة تنفيذ اتفاق وقف الحرب في غزة بجميع مراحله ticker 150 مقابل 150 .. مصدر مصري يكشف تفاصيل تشغيل معبر رفح ticker إحالة مباراتي الفيصلي واتحاد عمان والأرثوذكسي والفحيص إلى انضباط السلة ticker سؤال نيابي يفتح بابا للتعاون بين الميثاق والعمل الإسلامي .. هل يحدث؟ ticker الأردن و7 دول يدينون انتهاكات اسرائيل المتكررة لوقف إطلاق النار في غزة ticker بدء تدريب مكلفي خدمة العلم في مركز تدريب شويعر ticker القبض على 35 تاجراً ومروجاً للمخدرات ticker النواب يقر مشروعي قانونين دون قراءة أولية ticker نواب العمل الاسلامي يغادرون قبة البرلمان احتجاجا .. ماذا حدث؟

قبيلة بني حميدة "تتبرأ" من تصريحات "بريزات" في اجتماع الحويطات وتؤكد ثقتها بنزاهة القضاء وحكمة الملك

{title}
هوا الأردن -

 أصدر شيوخ ووجهاء قبيلة بني حميدة بيانا، اليوم السبت، ردا على ما ما قاله المدعو علي البريزات خلال الاجتماع الذي دعت اليه قبيلة الحويطات امس الجمعة، والذي ادعى فيه انه يتحدث باسم القبيلة، وجاء في البيان:
بسم الله الرحمن الرحيم

ردا على ما قاله المدعو علي سمر البريزات خلال الاجتماع الذي دعت اليه قبيلة الحويطات التي نعتز بدورها التاريخي في بناء المملكة الاردنية الهاشمية حيث ادعى انه يتحدث باسم قبيلة بني حميدة

فاننا لنؤكد هنا ان احدا لم يكلفه للتحدث بإسمنا وانه لا يمثل سوى نفسه وان الاخوة في قبيلة الحويطات يعون ويعرفون ذلك حق المعرفة وهم الذين لهم الحق علينا بالفزعة في قضية الجندي الاردني معارك ابو تايه الذي حكم عليه بالأشغال الشاقة المؤبدة في قضية مقتل 3 جنود أمريكيين بقاعدة الجفر الا اننا واثقون كل الثقة بنزاهة القضاء الاردني العادل .

ونؤكد في هذا المقام ان ابناء قبيلة بني حميدة هم على العهد باقون جنودا مخلصين للوطن بقيادة بنو هاشم الغر المياميين سائرون باخلاص خلف مليكنا المفدى عبد الله الثاني بن الحسين حفظه الله وان قضية الجندي الاردني معارك هي قضية كل الاردنيين واننا على ثقة كاملة بحكمة جلالة سيدنا في التعامل مع هذه القضية سائلين المولى عز وجل ان يحفظ وطننا ويديم علينا نعمة الأمن والاستقرار .

تابعوا هوا الأردن على