آخر الأخبار
ticker الشيباني يشكر الملك: نقاش صريح وموقف أردني ثابت ticker 46.5 مئوية .. الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة على مستوى المملكة الثلاثاء ticker بالأسماء .. التربية تدعو 383 معلماً ومعلمة للتعيين ticker سماء الأردن تشهد ذروة زخات شهب البرشاويات الليلة ticker 44.8 مئوية .. الزرقاء تحطم رقمها القياسي في الحرارة منذ أكثر من قرن ticker الجيش: إنزال 75 طناً من المساعدات الغذائية والإغاثية لقطاع غزة ticker توافق أردني مصري على زيادة الربط الكهربائي إلى 2000 ميغاواط ticker الأمن: أحمال الكهرباء الزائدة تسبب الحرائق وتشكل خطرًا على الأرواح ticker لعدم خفض الفائدة .. ترامب يفكر بمقاضاة رئيس الاحتياطي الفيدرالي ticker محافظ جرش يتفقد المستشفى الحكومي ticker ليونز عمان يعقد ندوة توعوية بعنوان "المخدرات والشباب" ticker وزير السياحة يتفقد تطوير موقع قلعة القطرانة الأثري ticker تعديل ساعات الترخيص المسائية يومي الأربعاء والخميس ticker بلدية إربد: إطفاء إنارة بعض الطرق لتخفيف الأحمال ticker نشر النتائج الأولية لوظيفة مدير عام بنك تنمية المدن والقرى ticker البدور: تشغيل تدريجي لمستشفى بسمة الجديد لضمان عدم تعطيل الخدمات ticker تدني الرؤية الأفقية بمناطق على امتداد الصحراوي ticker وحدة الطائرات العمودية الأردنية في الكونغو تجتاز تفتيش الجاهزية القتالية ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل جمعة وأبو جاموس والعساف ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع

بعد الاعتداء على الكوادر الطبية في جرش...الامن يطلب نقلهم إلى غرفة الحبس!

{title}
هوا الأردن -

استهجن مدير مستشفى جرش الحكومي، الدكتور حيدر القضاة، معاملة الكوادر الطبية المعتدى عليها من قبل المواطنين مثل أي مشاجرة تجري بين شخصين في الشارع، وذلك دون مراعاة لعملهم ووظيفتهم.

وفي التفاصيل، قال القضاة إن كوادر طبية في المستشفى تعرضت للاعتداء ليلة الخميس من قبل المواطنين، وتم تكسير أجهزة الحاسوب والزجاج وبعض المواد الاخرى في قسم الاسعاف والطوارئ من قبل المعتدين.

وأضاف القضاة إنه وعلى إثر ذلك أصيب ثلاثة موظفين (طبيب وممرض وموظف الاشعة) بجروح ورضوض مختلفة، وتم نقلهم وادخالهم الى مستشفى الامير حمزة في العاصمة عمان.

وأشار القضاة إلى أنه تبلّغ اليوم من الكوادر الطبية ان الاجهزة الامنية تريد نقلهم الى غرف الحبس داخل المستشفى دون مراعاة لوضعهم الوظيفي وانهم معتدى عليهم مشيرا انه قام على الفور بابلاغ الوزارة بذلك لحفظ حقوق الموظفين .

وقال القضاة ان المواطنين المعتدين ليس لهم علاقة بالمريض الذي كانت الكوادر الطبية تقوم بتقديم الخدمة الطبية له وان ماحصل عبارة عن "فزعة".

ومن جانبه قال الناطق الاعلامي في وزارة الصحة حاتم الازرعي إن الوزارة تتشدد في موضوع الاعتداء على الكوادر الصحية وتقوم بتقديم شكوى رسمية بحق كل من يحاول الاعتداء عليهم.

وأضاف الازرعي  ان الاعتداء على الكوادر الطبية آخذ بالازدياد في المستشفيات الحكومية وتقوم الوزارة بالتعاون مع الجهات المختصة من ناحية عدم التهاون بمثل هذه القضايا.

وأشار إلى أن أي اعتداء على الموظف العام أثناء عمله الرسمي يستوجب العقوبة دون النظر للاسباب التي دعت لذلك.

تابعوا هوا الأردن على