آخر الأخبار
ticker إصدار 113.3 ألف شهادة عدم محكومية إلكترونيا لغاية آذار ticker إحباط تهريب 2389 كروز دخان عبر مركز حدود الكرامة ticker خريج صيدلة عمان الأهلية يحرز لقب أفضل إنجاز لعام 2024 في Viatris العالمية ticker رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن

الوطنية للتشغيل والتدريب تبدأ بإستقطاب الدفعة (17)

{title}
هوا الأردن -
باشرت معاهد ومشاغل الشركه الوطنية للتشغيل والتدريب المنتشرة في اقاليم الشمال والوسط والجنوب والبادية الأردنية وفي مقر الشركه بإستقبال طلبات التسجيل في برنامج الشركه التدريبي للدفعه 17 على المهن الانشائية والمهن المساعدة للاعمار من 17 الى 29 عاماً وتستمر فترة التسجيل والقبول حتى 15/10/2017 .
 
 
وقال مدير عام الشركة العميد الركن احمد محمد الخلايله ان الشركة بدأت بإطلاق حملة اعلاميه للاستقطاب نشرح من خلالها برنامجها التدريبي المهني وأثره في تأهيل الشباب واكسابهم المهارات الفنية المهنية الاحترافية اللازمة التي تمكنهم من ايجاد فرص عمل لهم وبما يتواءم مع احتياجات سوق العمل ولما لذلك من فائدة في تحسين مستوى حياتهم وتأمين مستقبلهم وتحقيق التنمية الشاملة والامن الاقتصادي والاجتماعي .
 
 
ولفت الى ان الشركة تدرب الشباب على مجموعة من المهن تبلغ (26) مهنة مختلفة من خلال (17) معهداً منتشره في مختلف محافظات المملكة ومن خلال تصميم وتنفيذ برامج تدريبيه مهنية وتطبيقيه متنوعة متوافقه مع المعايير والانظمه الدوليه الحديثه وبشراكه فاعله مع مؤسسات وطنيه ودوليه ، مؤكداً على الدور التنموي للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي في الوصول للمناطق البعيدة والنائية والبادية الاردنية .
 
 
وبين العميد الخلايله ان منهجية التدريب تتم على ثلاثة مراحل تبدأ بمرحلة التدريب الوطني لتنمية الحس الوطني والانضباط في العمل لدى المتدربين ثم مرحلة التدريب النظري والعمل داخل مهاهد الشركة للتعرف على حيثيات المهنة ثم التدريب في مواقع العمل في الشركات ومؤسسات القطاع الخاص لتمكين المتدرب ممارسة المهنة على ارض الواقع .
 
 
وأضاف ان شروط القبول للراغبين سهله وميسرة وتتمثل بأن يكون المتدرب لائقاً صحياً وحسن السيره والسلوك وان يجيد القراءه والكتابه و تقدم الشركة حوافز وامتيازات للمتدربين منها (50) ديناراً كمصروف جيب و (25) ديناراً كبدل مواصلات شهرياً وتأمين ضد اصابات العمل ، واللباس الخاص خلال التدريب ومهمات خاصة بالسلامة المهنية ، ويمنح الخريج شهادة كفاءة مهنية ومزاولة مهنة صادرة من مركز الاعتماد وضبط الجودة وهويه ID مصدقه من وزارة العمل وشهادات مهارات حياتية و ريادية واستخداميه لمن يجتاز مرحلة التدريب ومؤكداً ان نسبة المشتغلين بين الخريجين بلغت 74.8% . 
تابعوا هوا الأردن على