آخر الأخبار
ticker الذهب يهبط أكثر من 3% والفضة 5% وسط تقلبات الأسواق ticker رئيس النواب الأمريكي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء ticker السفير الأمريكي في مضارب العجارمة بأم البساتين ticker الأرصاد: كتلة هوائية باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء ticker التربية: قرار توزيع الطلبة على الحقول لا يشمل مواليد 2009 ticker اجتماع محتمل .. واشنطن أبلغت إيران استعدادها للتفاوض ticker الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض ticker الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من تطوير النقل العام بين المحافظات وعمّان ticker أبو الربّ للموازنة وعبابنة مفوضاً بالطَّاقة وإحالة القطيشات والملكاوي إلى التقاعد ticker مجلس الوزراء يقرّ الخطة الوطنية لحماية الطفل ومناهضة العنف الأسري ticker الملك يعود إلى أرض الوطن ticker الملك والسيسي يؤكدان ضرورة تنفيذ اتفاق وقف الحرب في غزة بجميع مراحله ticker 150 مقابل 150 .. مصدر مصري يكشف تفاصيل تشغيل معبر رفح ticker إحالة مباراتي الفيصلي واتحاد عمان والأرثوذكسي والفحيص إلى انضباط السلة ticker سؤال نيابي يفتح بابا للتعاون بين الميثاق والعمل الإسلامي .. هل يحدث؟ ticker الأردن و7 دول يدينون انتهاكات اسرائيل المتكررة لوقف إطلاق النار في غزة ticker بدء تدريب مكلفي خدمة العلم في مركز تدريب شويعر ticker القبض على 35 تاجراً ومروجاً للمخدرات ticker النواب يقر مشروعي قانونين دون قراءة أولية ticker نواب العمل الاسلامي يغادرون قبة البرلمان احتجاجا .. ماذا حدث؟

بني هاني يجمد قرارا باعفاء متنفذ من 500 ألف دينار ويلوح بالحجز على مول شهير في اربد

{title}
هوا الأردن -
أكد رئيس بلدية اربد الكبرى، المهندس حسين بني هاني، تجميده قرار لجنة ادارة البلدية السابق، والقاضي باعفاء أحد المتنفذين الذين يمتلكون "مول شهير" في محافظة اربد من مستحقات مالية لصالح البلدية وصلت قيمتها إلى نصف مليون دينار.
 
 
وأضاف بني هاني إن قرارا قضائيا قطعيا صدر بالزام صاحب المول بدفع مبلغ مليون و250 ألف دينار أردني للبلدية، وبعد صدور القرار اجتهدت اللجنة المكلّفة بتسيير أعمال البلدية برفع كتاب إلى وزارة المالية بإعفاء مالك "المول" من جزء من المبلغ يصل إلى نصف مليون دينار بالرغم من كون الاجراء غير قانوني.
 
 
وقال ان المجلس البلدي فتح ملف القضية والاجراءات التي تمت عليها واستشار الدائرة القانونية حول ذلك، حيث تبيّن أن الاجراء الذي اتخذته اللجنة غير قانوني كونه يتعدى على قرار المحكمة واللجنة غير مخولة بمثل هذا القرار.
 
 
وشدد بني هاني على أن البلدية ستقوم بتحصيل اموالها المترتبة على مالك المول بغض النظر عن هوية مالكه، كما أنها ستقوم بوقف أية تراخيص او معاملات رسمية لهم وتحصيل الاموال عن طريق دائرة الاموال الاميرية وتنفيذ الحجز التحفظي عليهم في حال امتنع مالكه عن الترخيص أو الدفع.
تابعوا هوا الأردن على