آخر الأخبار
ticker إصدار 113.3 ألف شهادة عدم محكومية إلكترونيا لغاية آذار ticker إحباط تهريب 2389 كروز دخان عبر مركز حدود الكرامة ticker خريج صيدلة عمان الأهلية يحرز لقب أفضل إنجاز لعام 2024 في Viatris العالمية ticker رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن

سويدان: بيع سيفوي الأردن لـ (سي تاون) اشاعات مفبركة ومكررة

{title}
هوا الأردن -
نفت الشركة الأردنية للإستثمارات والتموين (سيفوي)، في بيان لها اليوم الاحد، ما تم نشره بخصوص مفاوضات للإستحواذ على سيفوي الأردن من خلال شركة المخازن الأمريكية (سي تاون). نفيا قاطعا مؤكدة بأن هذه الأخبارمجرد اشاعات مفبركة مكررة يقف خلفها مغرضون.
 
 
وقال مدير عام سيفوي الأردن إحسان حسن سويدان والذي تم تعيينه مؤخرا لاعادة هيكلة الشركة، أن ما تم نشره عار عن الصحة جملةَ وتفصيلاَ ، حيث أنه لا يوجد نية لا من قريب ولا من بعيد لبيع سيفوي الأردن سواء لـ (سي تاون) أو لأي مستثمر آخر، وعلى العكس تماما فإن إدارة الشركة في الأردن و الكويت ماضية في تطوير استثماراتها في الأردن و من أولوياتها التركيز في الفترة الحالية و المستقبلية على تحسين أداء الخدمة للزبائن الكرام و نوعية المنتجات والأسعار التنافسية وفي الوقت ذاته توطيد أحسن العلاقات مع الموردين الكرام الذين سوف يتم التعامل معهم كشركاء و ليس فقط كموردين و الذي سينعكس ايجاباً على استراتيجية الشركة المستقبلية.
 
 
وطالبت الشركة من وسائل الاعلام كافة بعدم نشر أخبار مسيئة مغرضة وغير صحيحة مطالبة بالتحقق من اي خبر قبل نشره تماشيا مع المعايير المهنية والصحفية.
 
 
ومن الجدير ذكره ؛ أن سيفوي الأردن ، شركة تأسست عام 1987 كأول شركة رائدة في مجال البيع في التجزئة ، وقد أدى النجاح المبهر لفرع الشميساني إلى التوسع الكبير في المملكة الأردنية الهاشمية ، خاصة بعد أن تم دعم العمليات بالأردن من خلال مركز سلطان الكويت الذي تأسس عام 1976 ، حيث أنه ومنذ أن آلت ملكية أسواق السيفوي في الاردن إلى مستثمر من دولة الكويت الشقيقة ممثلة بشركة مركز سلطان، فإن الشركة تطورت كماً ونوعاً ليرتفع عدد الموظفين من (600) موظف عام 2003 الى (1350) موظف حالياً ومن (7) فروع إلى (15) فرع منتشرة في جميع أنحاء المملكة وبإستثمار زاد عن ال (250) مليون دينار اردني.
 
 
كما ويسعى سيفوي الأردن في الفترة الحالية إلى زيادة إنتشار شبكة فروعه ، من خلال خطة توسعية سوف تشمل العديد من مناطق الأردن ودعم علامتها التجارية و تأمين التمويل اللازم من خلال التخارج من بعض الأصول غير المستغلة في المملكة ، حيث أن الشركة والتي مضى على تأسيسها ثلاثون عام ولها (15) فرع ستستمر في إستثماراتها بالأردن وتوسيع منشآتها لإرضاء زبائنها وتلبية الطلب المتزايد على أسواقها ، علما بأن سيفوي الأردن يتمتع بدعم من الموردين لما له من علاقة متينة كونة الرائد الأول في مجال البيع بالتجزئة.
 
 
وتعتزم الشركة الأردنية للإستثمارات والتموين (سيفوي) بعقد مؤتمر خلال الفترة القادمة ،للحديث عن خططها المستقبلية في التوسع الرامي لتقديم خدمة أفضل للمواطنين ،كنوع من التطور واإحراز التقدم المنشود كأولياتها في العمل والإرتقاء بالخدمة،حيث سيتم الإعلان عن المؤتمر.
تابعوا هوا الأردن على