آخر الأخبار
ticker وزير المياه والسفير الإماراتي يبحثان تعزيز التعاون المائي ticker الفريحات والحسنات والعوضات يؤدون القسم اعضاء في مفوضي إقليم البترا ticker أكثر من 100 فتاة وسيدة يشاركن في فعالية "صحتها وعافيتها" في عمّان ticker ارتفاع أسعار المنتجين الصناعيين 2.61% خلال 9 اشهر ticker إحباط تهريب 2 مليون حبّة مخدرة عبر حدود جابر ticker الاحتلال يهدد بتوسيع عدوانه على الخليل ticker الأشغال عن تجمعات المياه في طريق حديث الإنشاء: جهات معنية تأخرت ticker 79.30 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد ticker الأمن يحذر من حسابات وهمية تستهدف إثارة الفتنة وتضليل الرأي العام ticker أيام حاسمة .. ترامب يؤكد استمرار المفاوضات وطهران تستعد ticker كثافة مرورية على مداخل عمّان ومحاورها الرئيسية ticker FBI : كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من منصة باينانس ticker بدء إجراءات تنفيذ مشروعي قصري العدل في العقبة والطفيلة ticker أمطار وثلوج في دول البحر الأبيض المتوسط .. كيف تنعكس على الأردن؟ ticker سوريا.. قوات الاحتلال تختطف 4 شبان في ريف القنيطرة الشمالي ticker رفع أسعار البنزين 90 و95 وتثبيت أسعار السولار والكاز والغاز ticker يوم حزين لمانشستر بعد خسارة سيتي ويونايتد في الدوري ticker إيران: اشتعال النيران بناقلة بعد اصطدامها بألغام بحرية قرب مضيق هرمز ticker الداخلية الفرنسية: توقيف أكثر من 290 شخصا خلال الاحتجاجات ticker روسيا تمدد حظر تصدير الديزل حتى نهاية كانون الثاني المقبل

وقف استقبال طلبات التوظيف نهاية تشرين الثاني

{title}
هوا الأردن -
أعلن رئيس ديوان الخدمة المدنية الدكتور خلف الهميسات أن الديوان سيتوقف نهاية تشرين الثاني من العام الحالي عن استقبال طلبات التوظيف لحملة الشهادات الجامعية والدبلوم الشامل.



ويأتي هذا الاعلان، بحسب الهميسات، تمشياً مع مع أحكام المادة (8/أ) من تعليمات اختيار وتعيين الموظفين في الوظائف الحكومية المعمول بها، وضمن استعدادات الديوان لإصدار الكشف التنافسي نهاية شهر شباط لعام 2018 حيث يعتمد هذا الكشف لملء الوظائف الشاغرة على جدول تشكيلات الوظائف لعام 2018.



وبين الهميسات أن وقف استقبال الطلبات تعد خطوة أولية لإصدار الكشف التنافسي الأساسي لعام 2018، حتى يتمكن الديوان من إدخال جميع الطلبات الجديدة، وتصويب التغييرات التي حدثت على الطلبات السابقة مثل إضافة مؤهل علمي جديد أو نقل مكان الإقامة، وتغيير الخيارات الخاصة بالتجيير أو أية معلومات أخرى.



ودعا المواطنين أصحاب طلبات التوظيف، ضرورة تحديث أرقام هواتفهم في حال تم تغييرها واستبدال أرقام الهواتف الأرضية بالأرقام الخلوية، مشيرا الى أن الديوان وتسهيلا على المواطنين يتيح لهم إمكانية تحديث أرقام هواتفهم عبر موقعه بالدخول إلى صفحة الاستعلام عن الدور والترتيب التنافسي والضغط على خانة رقم الهاتف وتحديثه عبر الرابط الفرعي الآتي http://enq-sys.csb.gov.jo، أو من خلال مركز الاتصال الوطني على هاتف (5008080)، بالإضافة إلى إمكانية تحديث الارقام عن طريق مكاتب خدمة الجمهور في مركز الديوان أو فروعه في إقليم الجنوب/محافظة الكرك، وإقليم الشمال/محافظة إربد.

تابعوا هوا الأردن على