آخر الأخبار
ticker تعادل الفيصلي وشباب الاردن بدوري المحترفين الاردني ticker مثول نتنياهو مجددا أمام المحكمة ticker الإحصاءات: تراجع صافي الوظائف المستحدثة للأجانب بنسبة 56% ticker وزارة المياه : لدينا في الأردن مواصفة فريدة لمعالجة الصرف الصحي ticker الحكومة: شركات خاصة لجمع وإعادة تدوير وطمر النفايات ticker الذهب يعود للتعافي محليًا .. وغرام 21 يرتفع إلى 97.7 دينار ticker بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام ticker وزير البيئة: شركات خاصة لجمع وإعادة تدوير وطمر النفايات ticker أمانة عمّان تعلن الطوارئ القصوى مياه بدءا من صباح الثلاثاء ticker البلبيسي: أكاديمية الإدارة الحكومية لا تلغي معهد الإدارة العامة ticker الصفدي لـ عراقجي: الأردن لن يكون منطلقًا لأيّ عمل عسكري ضد إيران ولن يسمح بخرق اجوائه ticker ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بصهاريج في ايدون ticker الملك يستقبل رئيس أركان الجيش الفرنسي ticker الملك والشيخ محمد بن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم ticker مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه ticker نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم ticker الخرابشة رئيسا تنفيذيا لمياهنا ticker الإحصاءات: 48.5 ألف فرصة عمل مستحدثة في السوق الأردني ticker الحكومة: أسطوانات الغاز البلاستيكية ما تزال في إجراءات الترخيص ticker الأردن ينقب عن غاز الهيليوم في البحر الميت

القبض على (3) نساء اردنيات بتهمة تشكيل عصابة لسرقة السيدات في مصر

{title}
هوا الأردن -
القت الأجهزة الأمنية المصرية القبض على 3 سيدات اردنية ، بتهمة تشكيل عصابة لسرقة السيدات في محافظة المنوفية شمال مصر ، ومناطق أخرى من البلاد.
 
 
ونشرت صحيفة اليوم السابع، السبت ، اعترفت الاردنيات بالقيام بعدد من وقائع السرقات التي شهدتها مدينة شبين الكوم، بمحافظة المنوفية، والعديد من المحافظات، للحصول على الأموال، بسرقة السيدات عن طريق المتغافلة، في الأماكن المزدحمة والأسواق حتى يتمكن من الضحية والفرار.
 
 
وأوضحت ان الأجهزة الأمنية المختصة تلقت عدة بلاغات بتعدد سرقات حقائب النساء الشخصية والهواتف المحمولة والأموال المتواجدة معهن، عن طريق النشل، وبتشكيل جنة تحقيق وردت معلومات مفادها قيام ثلاثة أردنيات مقيمات منذ فترة بسيطة بالمدينة بهذه الوقائع، فالقي القبض عليهم.
 
 
والاردنيات تتراوح اعمارهن بين 32 و23 عاما ، وبينهن شقيقتين ، ومقيمات بشارع الدراسة بالقاهرة.
 
 
وحل طريقة السرقة قالت احداهن أنهن ليس لهن أي مصدر دخل إلا هذه الطريقة، وأنهن يدرسن العديد من المناطق والتي يتواجد بها النساء بشكل كبير وتكون مزدحمة الأمر الذي يجدوا فيه المناخ الخصب للقيام بالسرقة ، بعدها تقوم اثنتين من بينهن بمغافلة الضحية وسؤالها على أي شيء حتى تقوم الثالثة بسرقة ما معها دون أن تشعر، ومن ثم يقمن بالفرار هاربين.
 
 
بعدها يأخذن الأموال ويبعن الأمور الثنية كالأجهزة المحمولة والمجوهرات للمحال التجارية المختلفة بحجة أنهن يتعرض لأزمات مالية ويردن الحصول على الطعام الأمر الذي كان يدفع المشترى على التعاطف معهن دون الشك أو الريبة.
 
 
وقررت المحكمة حبس المتهمات الثلاثة على ذمة التحقيقات، وأن يراعى لهم التجديد في الموعد القانوني، وطلب تحريات المباحث حول الوقائع.
تابعوا هوا الأردن على