آخر الأخبار
ticker إرادة ملكية بتعيين الشيخ كمال الصمادي قاضيا للقضاة ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخوالدة والطيطي ticker قرارات مجلس الوزراء ticker وزير المياه والسفير الإماراتي يبحثان تعزيز التعاون المائي ticker الفريحات والحسنات والعوضات يؤدون القسم اعضاء في مفوضي إقليم البترا ticker أكثر من 100 فتاة وسيدة يشاركن في فعالية "صحتها وعافيتها" في عمّان ticker ارتفاع أسعار المنتجين الصناعيين 2.61% خلال 9 اشهر ticker إحباط تهريب 2 مليون حبّة مخدرة عبر حدود جابر ticker الاحتلال يهدد بتوسيع عدوانه على الخليل ticker الأشغال عن تجمعات المياه في طريق حديث الإنشاء: جهات معنية تأخرت ticker 79.30 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد ticker الأمن يحذر من حسابات وهمية تستهدف إثارة الفتنة وتضليل الرأي العام ticker أيام حاسمة .. ترامب يؤكد استمرار المفاوضات وطهران تستعد ticker كثافة مرورية على مداخل عمّان ومحاورها الرئيسية ticker FBI : كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من منصة باينانس ticker بدء إجراءات تنفيذ مشروعي قصري العدل في العقبة والطفيلة ticker أمطار وثلوج في دول البحر الأبيض المتوسط .. كيف تنعكس على الأردن؟ ticker سوريا.. قوات الاحتلال تختطف 4 شبان في ريف القنيطرة الشمالي ticker رفع أسعار البنزين 90 و95 وتثبيت أسعار السولار والكاز والغاز ticker يوم حزين لمانشستر بعد خسارة سيتي ويونايتد في الدوري

اعتماد "وسم القدس" على مراسلات نقابات أصحاب العمل

{title}
هوا الأردن -

اعتمد مجلس ادارة الاتحاد العام لنقابات اصحاب العمل "تحت التأسيس" وسم " القدس عاصمة فلسطين الابدية " لوضعه على مراسلات اعضائه من مؤسسات وشركات.

 

وقال رئيس الاتحاد خليل الحاج توفيق، ان المجلس توافق على الشعار بشكله النهائي الذي سيتم وضعه على مطبوعات النقابات واوراقها الرسمية بهدف التأكيد على عروبة القدس وانها العاصمة الابدية للدولة الفلسطينية.

 

واضاف الحاج توفيق في تصريح صحافي الاثنين انه تم الطلب من اعضاء الهيئات العامة للنقابات باعتماد هذه العبارة على الفواتير وسندات القبض ومختلف الاوراق المستخدمة في شركاتهم.

 

واشار الى ان الاتحاد يعمل بجد على تنفيذ باقي التوصيات التي اتخذها في وقت سابق ومنها تشكيل اللجنة الوطنية لحماية الاردن وفلسطين من خلال التواصل مع مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص والشخصيات السياسية والوطنية، بالاضافة لاطلاق موقع الكتروني للقدس بعدة لغات.

 

وشدد الحاج توفيق على ضرورة تقديم كل اشكال الدعم للاهل في القدس لدعم صمودهم ومقاومتهم لمحاولات تهويد المدينة المقدسة وتفريغها من اهلها المقدسيين.

 

وجدد الحاج توفيق باسم الاتحاد رفضه لقرار الرئيس الاميركي دونالد ترمب باعلان القدس عاصمة للاحتلال الاسرائيلي ونقل عاصمة بلاده اليها مشددا على عروبتها وانها العاصمة الابدية للدولة الفلسطينية المستقلة.

 

كما جدد الحاج توفيق دعم وتأييد اعضاء الاتحاد الذي يضم ٢٧ نقابة للجهود التي يبذلها جلالة الملك عبدالله الثاني صاحب الوصاية على المقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس المحتلة الرافضة للقرار الامريكي.

تابعوا هوا الأردن على