آخر الأخبار
ticker إرادة ملكية بتعيين الشيخ كمال الصمادي قاضيا للقضاة ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخوالدة والطيطي ticker قرارات مجلس الوزراء ticker وزير المياه والسفير الإماراتي يبحثان تعزيز التعاون المائي ticker الفريحات والحسنات والعوضات يؤدون القسم اعضاء في مفوضي إقليم البترا ticker أكثر من 100 فتاة وسيدة يشاركن في فعالية "صحتها وعافيتها" في عمّان ticker ارتفاع أسعار المنتجين الصناعيين 2.61% خلال 9 اشهر ticker إحباط تهريب 2 مليون حبّة مخدرة عبر حدود جابر ticker الاحتلال يهدد بتوسيع عدوانه على الخليل ticker الأشغال عن تجمعات المياه في طريق حديث الإنشاء: جهات معنية تأخرت ticker 79.30 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد ticker الأمن يحذر من حسابات وهمية تستهدف إثارة الفتنة وتضليل الرأي العام ticker أيام حاسمة .. ترامب يؤكد استمرار المفاوضات وطهران تستعد ticker كثافة مرورية على مداخل عمّان ومحاورها الرئيسية ticker FBI : كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من منصة باينانس ticker بدء إجراءات تنفيذ مشروعي قصري العدل في العقبة والطفيلة ticker أمطار وثلوج في دول البحر الأبيض المتوسط .. كيف تنعكس على الأردن؟ ticker سوريا.. قوات الاحتلال تختطف 4 شبان في ريف القنيطرة الشمالي ticker رفع أسعار البنزين 90 و95 وتثبيت أسعار السولار والكاز والغاز ticker يوم حزين لمانشستر بعد خسارة سيتي ويونايتد في الدوري

الملكية الأردنية توفر لمُسافريها خدمة اختيار المقعد المفضل بخصم حتى 40%

{title}
هوا الأردن -

 تُتيح شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية لمسافريها ميزة جديدة تُوفر لهم المزيد من الراحة أثناء الرحلات الجوية وذلك بتمكينهم من اختيار مقاعدهم المفضلة على الطائرة مسبقاً عبر موقع الشركة الإلكتروني www.rj.com بأسعار مخفضة وبنسبة خصم تصل حتى 40% من قيمة السعر الذي يدفعهُ المسافر في المطار.

كما يمكن شراء هذه الخدمة بخصومات مجزية أيضاً من خلال مركز الإتصال التابع للملكية الأردنية أو من مكاتب مبيعاتها في الأردن وحول العالم . 

فقد أصبح بمقدور مسافري الدرجة السياحية إختيار خدمة Preferred Seat، بسهولة ويُسر وحجز أي من المقاعد الموجودة بجانب مخارج الطوارىء، والتي تمنح المسافر مساحة إضافية للراحة، أو حجز المقاعد المُحاذية لنوافذ الطائرة، بالإضافة إلى تمكين المسافر من الجلوس برفقة عائلته وأصدقائه بشراء عدد من المقاعد المفضلة في الصفوف الأمامية للطائرة والتي من شأنها أن تلبي احتياجاتهم وتسهل رحلتهم بتكلفة قليلة، فضلاً عن إمكانية اختيار المقاعد المحاذية للممرات أو أي مقعد آخر يرغب به المُسافر .

وبين المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر أن هذه الخدمة تأتي في إطار وعد الملكية الأردنية لمسافريها بتحسين جميع سُبل الراحة والرفاهية لهم خلال رحلاتهم، حيث يستطيع المسافر من خلال اختيار المقعد المفضل أن يُنجز أعماله على الطائرة واستعمال جهاز الحاسوب بمساحة مناسبة للعمل والتمتع بمرافقة الأصدقاء والعائلة خلال الرحلة، فضلاً عن إمكانية حجز مقاعد للأطفال بالشكل الذي يُناسبهم .

وأكد أن الملكية الأردنية تسعى إلى تحسين جميع مراحل عملية السفر وتقديم امتيازات إضافية يحتاجها المسافر، داعياً العملاء إلى زيارة موقع الشركة الإلكتروني ومتابعة صفحاتها على قنوات التواصل الإجتماعي للتعرف على أحدث الخدمات وآخر عروض الأسعار، لافتاً الى أن التخطيط المسبق للرحلات يؤدي للحصول على أسعار أفضل، وهو ما تتطلع إليه الشركة من حيث تلبية رغبات مسافريها، سواء في المطارات أو أثناء الرحلات الجوية . 

تابعوا هوا الأردن على