آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

رقابة مكثفة على المخابز

{title}
هوا الأردن -
قال المتحدث الرسمي باسم وزارة الصناعة والتجارة والتموين ينال البرماوي ان الوزارة ستفرض اعتبارا من صباح يوم غد الجمعة رقابة مكثفة على كافة المخابز العاملة في المملكة للتاكد من التزامها بتوفير الخبر للمواطنين دون انقطاع .


واضاف في تصريح صحفي ان الوزارة تلقت مساء اليوم الخميس شكاوى باغلاق  بعض المخابز مبكرا وعدم توفر مادة الخبز المنتج من الطحين الموحد .


وقال انه سيتم محاسبة أي مخبز لا يلتزم بتقديم الخبر العربي للمواطنين ضمت الاوقات التي تلزمها بتوفير الخبز بحيث لا تغلق ابوابها مبكرا مشيرا الى ان قانون الصناعة والتجارة تضمن عقوبات واضحة بحق المخالفين وتتراوح بين المخالفات المالية والحبس.


ودعا البرماوي المواطنين للابلاغ ان شكاوى تتعلق بالاسواق وبخاصة المخابز على هاتف الشكاوى رقم 5661176.


وفي سياق متصل اوضح البرماوي ان الوزارة تعمل ضمن خطة تضمن توفير الطحين للمخابز في ظل الظروف الجوية المحتمل ان تشهدها المملكة بحيث تستمر في عملها كالمعتاد .


وقال انه وفي فترة المنخفضات الجوية يتم تزويد المخابز بمخصصاتها من مادة الطحين المدعوم لعدة ايام حتى تستمر في عملها.
تابعوا هوا الأردن على