آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

السعودية توافق على تعديل التأشيرات الاردنية

{title}
هوا الأردن -

وافقت السلطات السعودية على طلب اردني بتعديل موعد انتهاء تأشيرة عـدة زيارات لتصبح الى نهاية ذو القعدة بدلا من 25 ذو القعدة.



جاء ذلك على هامش زيارة يقوم بها وزير الأوقاف والوفد المرافق له للمملكة العربية السعودية لبحث ترتيبات موسم الحج 1439هـ.وعقد عربيات سلسلة اجتماعات مع الجهات المعنية في المملكة العربية السعودية، ومن بينها الاجتماع الرئيسي الذي جمعه بوزير الحج والعمرة الدكتور محمد صالح بن طاهر بنتن والجهات المختصة، حيث تبادلا وجهات النظر فيما يخص تطوير الخدمات المقدمة لحجاج بيت الله الحرام، ومبدأ الاستطاعة الشرعية في الحج، حيث توافق الجانبان على أهمية تحقيق مبدأ الاستطاعة الشرعية.



وبين الوزير عربيات، ان نظام الحج الجديد عالج موضوع الاستطاعة بما يحقق المصلحة الشرعية في هذا المجال، وفيما يتعلق بموضوع البصمة ابدى الوزير السعودي تجاوبا كبيرا مع الوفد الأردني.

 

وأوعز بدراسة البدائل الممكنة للتسهيل على المواطنين الأردنيين.وطالب عربيات بزيادة التأشيرات الممنوحة للسائقين الأردنيين لضمان سلامة الحجاج على الطرق، وزيادة عدد تأشيرات الإداريين الممنوحة للشركات.

تابعوا هوا الأردن على