آخر الأخبار
ticker د .الحوراني بمقابلة مع عمان TV : نقلة نوعية في عمان الأهلية عبرالتخصصات الجديدة وتوفير فرص عمل للخريجين .. فيديو ticker قتيل وجرحى جراء قصف "قسد" قرى بريف حلب الشرقي ticker الشرع يشارك كأول رئيس سوري باجتماعات الأمم المتحدة منذ 1967 ticker الداخلية التونسية: الهجوم على أسطول المساعدات إلى غزة كان مدبراً ticker تقرير: إصابة قياديين من حماس في هجوم الدوحة .. وترجيح تتبع هواتفهم ticker الأمم المتحدة ترحب بالاتفاق الإيراني مع الطاقة الذرية ticker قطر: العثور على أشلاء في مواقع متفرقة بموقع الهجوم الإسرائيلي ticker ترامب يزور بريطانيا في 17 و18 أيلول الحالي ticker دي ميستورا يصدر تصريحًا غير مسبوق يعيد صياغة فهم نزاع الصحراء المغربية ticker بلدية عين الباشا تستضيف ندوة "التوأمة الأردنية الفلسطينية" ticker رئيس وزراء قطر: نتنياهو يماطل .. ونعيد تقييم وساطتنا ومصير حماس في الدوحة ticker ولي العهد يؤكد تضامن الأردن المطلق مع قطر ticker تبرع ملكي بمركبتين جديدتين لدعم مبادرة الأطراف الاصطناعية في غزة ticker الدفعة الحادية عشرة .. القوات المسلحة تقوم بإجلاء 21 مريضاً غزياً و47 مرافقاً لاستكمال علاجهم في الأردن ticker الملك يلتقي عباس ويبحثان آخر المستجدات في الأراضي الفلسطينية ticker منشأة لغسيل السيارات تعتدي على خط مياه رئيسي يزود الهاشمي والمحطة ticker الأردن يترأس اجتماعاً لحشد التمويل لأونروا في نيويورك ticker المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيّرة في المنطقة الجنوبية ticker اسرائيل تهاجم وزارة دفاع الحوثيين في صنعاء

كلنا الأردن تنفذ حملة "شتاء الخير" السنوية

{title}
هوا الأردن -

تستمر هيئة شباب كلنا الأردن إحدى برامج صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية بتنفيذ حملة 'شتاء الخير' التطوعية وبالتعاون مع القطاع الخاص، ضمن برنامج لأجل الأردن نتطوع في عدد من المحافظات في إقليم الجنوب.



وقال مدير الهيئة عبد الرحيم الزواهرة 'إن حملة 'شتاء الخير' تأتي من باب المسؤولية المجتمعية، وتهدف إلى إيجاد حالة من التكافل بين أفراد المجتمع، وإننا في الهيئة ومن خلال فرق عملنا المنتشرة بكافة المناطق نسعى إلى تأكيد قيمنا في التعاون والتكافل الإجتماعي وتكامل الخدمة الإجتماعية ومساعدة من هم بحاجة في ظل الحالة الجوية السائدة والظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها المنطقة والأردن كجزء من المنطقة العربية'.



وأضاف بأن الحملة تعمل على عدة مراحل تشمل فرزها من قبل المتطوعين ومن ثم توزيعها على الأسر المعوزة في المحافظات بحيث استهدفت المرحلة الأولى عدد من الأسر في مناطق جيوب الفقر في إقليم الجنوب.



و أكد الزواهرة على أن الحملة ستستمر خلال الأسابيع القادمة لتشمل عدد أكبر من المناطق والمحافظات، مبيناً أن هذه الحملة تأتي من خلال تعاون القطاع الخاص ودعمهم لهذه الحملة والمبادرة في تقديم بعض المستلزمات وخصوصاً للأطفال وكبار السن كجزء من المسؤولية المجتمعية للقطاع الخاص.



وأثنا الزواهرة على جهود القطاع الخاص والمتطوعين من النشامى والنشميات، وأعرب عن تقديره لكل من يساهم في رسم الفرحة على وجوه الأطفال والعائلات بهدف مد يد العون والمساعدة للمعوزين وللأسر العفيفة والمحتاجة، وتلبية احتياجاتهم الأساسية في فصل الشتاء وفي ترسيخ هذه القيم الإيجابية.

تابعوا هوا الأردن على