آخر الأخبار
ticker انتهاء الهدنة الإنسانية في مدينة أوليشكي الأوكرانية ticker تسعة قتلى بتحطم طائرة صغيرة في فلوريدا ticker بلدية الخليل : نجهز ملفا لملاحقة انتهاكات الاحتلال أمام الجنائية الدولية ticker "مستقلة الانتخاب" تؤكد ضرورة تطبيق القانون على جميع المرشحين في انتخابات غرف التجارة ticker هدى وشاح تُتوج بفضية الجودو في دورة الألعاب الأولمبية للشباب – داكار 2026 ticker جامعة الحسين بن طلال تستقبل وفداً من جامعة فلورنسا الإيطالية ticker قرابة 900 طن الإنتاج السنوي للأردن من العسل ticker لجنة التعاون العسكري المشتركة بين الأردن وليبيا تبحث التتنسيق المشترك ticker إحالات إلى التقاعد في "السلك القضائي" ticker الحبس 6 أشهر لسيدة احتالت على أخرى بإبرة تجميل من إسرائيل مقابل 600 دينار ticker خدمة جديدة لمرتبات الأمن العام ticker بيونغ يانغ تحذر من "الصولجان الحديدي" وتتهم واشنطن بمخطط نووي ticker بمعلومات أميركية .. روسيا تعتقل قاصراً خطط لهجوم بموسكو ticker الصوت العربي في الكونغرس .. قوة انتخابية تتنافس عليها الأحزاب ticker إيران توسّع نطاق تهديدها: الرد لن يبقى محصوراً بالمنطقة ticker الرواشدة يعلن حمود مدينة الثقافة الأردنية لعام 2027 ticker تكية أم علي: تضرر وحدتين تعليميتين في غزة جراء قصف إسرائيلي ticker الحسين إربد : إصابة أبو ليلى بتمزق وفترة غيابه تحدد لاحقاً ticker نتنياهو يضغط على ترامب لضرب إيران بعد انتخابات التجديد النصفي ticker فريحات: الفترة القادمة ستعيد رسم العلاقة بين النواب والحكومة

سرقة شيكات بنكية بقيمة 377 ألف دينار من سوق إربد المركزي

{title}
هوا الأردن -
سُرق زهاء 100 شيك بنكي بقيمة 377 ألف دينار كانت موقعة باسم بلدية اربد الكبرى، بدل إيجارات محال تجارية ورسوم توريد الخضار والفواكة بعد قيام مجهولين بخلع الأبواب وفتح القاصة في السوق المركزي، وفق رئيس البلدية المهندس حسين بني هاني.
 
 
وقال بني هاني أن مكاتب السوق المركزي تعرض للسرقة وخلع القاصة الموجودة في المكاتب، لافتا إلى أن الأشخاص تمكنوا من سرقة الشيكات البنكية وخصوصا وانه يتم توريد الأموال النقدية مباشرة للبنوك.
 
 
وأشار إلى انه تم إبلاغ الأجهزة الأمنية المختصة التي حضرت إلى الموقع وقامت برفع البصمات وباشرت بالتحقيق بالحادثة.
 
 
وأكد بني هاني أن قيمة الشيكات وأرقامها مؤرشفة الكترونيا وسيصار إلى كتابة أوراق لأصحابها بإتلاف الشيكات القديمة وكتابة شيكات جديدة على أن تتحمل البلدية مسؤولية صرف أي شيك قديم تم سرقته.
 
 
ودعا بني هاني المواطنين والمؤسسات العامة والخاصة والبنوك بضرورة عدم التعامل بالشيكات المبينة أرقامها وتواريخها وقيمها المبينة أدناه والمسحوبة على البنوك من قبل ساحبيها للمستفيد " بلدية اربد الكبرى " وذلك بسبب فقدانها .
 
 
وأشار إلى انه نشر أرقام الشيكات وقيمتها وان هذه الشيكات غير قابلة للصرف والتداول إلا من قبل بلدية اربد الكبرى ، وكل من يقع بين يديه شيك من هذه الشيكات ضرورة تسليمه لبلدية اربد الكبرى /المدير المالي أو اقرب مركز امني وحتى لا يقع أي شخص فريسة لأي أعمال احتيالية .
تابعوا هوا الأردن على