آخر الأخبار
ticker بيل وهيلاري كلينتون يوافقان على الشهادة في قضية إبستين ticker الفيصلي يتفوق على شباب بشرى في الدوري الممتاز لكرة السلة ticker الإنجليزية يتجاوز الوحدات في الدوري الممتاز لكرة السلة ticker ترحيب أممي بفتح معبر رفح ticker افتتاح معرض جنيف للفنون في قاعة بلاكسبوا شمال المدينة ticker الحكومة الفرنسية تتجاوز أول اقتراح لحجب الثقة في البرلمان ticker رسمياً .. نادي الهلال السعودي يضم كريم بنزيمة ticker ترامب: محادثات جارية ‌مع إيران ولدينا سفن متجهة إلى المنطقة ticker وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات ticker الأمن: العثور على عظام بشرية داخل مغارة في الكرك ticker أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء ticker القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات تهريب أسلحة وأنظمة مسيرة ticker الفرجات يرعى افتتاح ملتقى مستقبل الطيران الأردني الأول ticker أبو دلبوح: البحوث الزراعية رائدة في توظيف مخرجات البحث العلمي والابتكار ticker آبكو العالمية تعزز هيكلها القيادي في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ticker مجموعة الخليج للتأمين - الأردن تستضيف ورشة متخصصة في المطالبات التأمينية ticker رئيس هيئة الأركان يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الشيشاني وحجازي وأبو السمك ticker البنك المركزي يخرج الدفعة الثانية من مشاركي معسكر الأمن السيبراني ticker القضاة: الأردن وسوريا يمتلكان فرصا حقيقية لبناء شراكة اقتصادية

تخفيضات كبيرة على جميع أسعار تذاكر الملكية الأردنية

{title}
هوا الأردن -
كشفت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية (اليوم) عن حملة تخفيضات جديدة واسعة النطاق على أسعار تذاكر السفر والتي تطال جميع الوجهات على شبكة الخطوط، وتستمر من اليوم وحتى السادس والعشرين من شهر شباط الجاري .
 
وتعرض الملكية الأردنية تفاصيل هذه الحملة عبر مختلف وسائل الإعلام ومواقع التواصل الإجتماعي بعنوان (Fabulous February Fares) وتتضمن تقديم أسعار تشجيعية للمسافرين على الدرجة السياحية، بحيث يمكنهم الحجز وشراء التذاكر خلال الفترة المذكورة للسفر بها ما بين الأول من نيسان المقبل وحتى السابع من شهر حزيران 2018، والإقامة في بلد المقصد لمدة تتراوح بين ثلاثة أيام وحتى ثلاثين يوماً .
 
وقالت الملكية الأردنية أن الأسعار التشجيعية المعروضة تشمل كافة الضرائب، وهي تتضمن بيع تذاكر السفر لرحلتي الذهاب والإياب سواء كانت بداية الرحلة من عمان أو من أي من المحطات الخارجية إلى عمان أو مروراً بعمان، حيث تكون الأسعار إذا بدأت الرحلة من عمان ـ مثلاً ـ على النحو التالي : بيروت، القاهرة، لارنكا 179 دينار، وبين عمان وكل من : بغداد، البصرة، النجف، جدة، المدينة المنورة، الدمام، الرياض، دبي، أبو ظبي، الكويت، الدوحة، أثينا بقيمة 209 دنانير، وبين عمان وكل من : الجزائر، تونس، الخرطوم بقيمة 269 ديناراً .
 
كما تشمل الحملة بيع التذاكر للسفر من عمان والعودة إليها من : بانكوك، كوالالمبور، هونغ كونغ بقيمة 319 دينار وبين عمان وكل من : روما، جنيف، زيورخ، أمستردام، باريس، موسكو، مدريد، برشلونة، لندن، ميونخ، برلين، فرانكفورت، فينا واسطنبول بقيمة 349 دينار، أما الرحلات بين عمان وكل من : نيويورك، شيكاغو، ديترويت ومونتريال فقد تم تخفيض أسعارها لتصل إلى 449 دينار فقط .
 
وعلّق المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر على هذه الأسعار المخفضة، مؤكداً أنها تضاهي الى حد كبير أسعار الشركات منخفضة التكاليف، وهي تأتي في ضوء الطلب المتزايد من المسافرين على الحجز مع الملكية الأردنية كلما أطلقت الشركة حملة جديدة وعروض أسعار مغرية، مشيراً إلى أن الشركة تستجيب لرغبات مسافريها وتستهدف جذب مسافرين جدد بأسعار زهيدة تلبي كافة الإحتياجات وعلى جميع مقاطع شبكة الملكية الأردنية حول العالم .
 
ودعا بيشلر المسافرين إلى الإستفادة من هذه الفرص الكبيرة وسرعة حجز وشراء التذاكر في الفترة المذكورة سواء بزيارة موقع الملكية الأردنية الإلكتروني ww.rj.comw أو تطبيق الشركة على الهواتف الذكية أو الإتصال على هاتف مركز الإتصال التابع للشركة 0096265100000 أو مراجعة مكاتب مبيعات الملكية الأردنية ووكلاء سفرها المعتمدين في الأردن ومختلف أنحاء العالم .
تابعوا هوا الأردن على