آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

احالة مصنعي تدوير مطاط للنائب العام

{title}
هوا الأردن -
أحالت وزارة البيئة مصنعي تدوير مطاطا في منطقة خان الزبيب بلواء الجيزة إلى النائب العام؛ لمخالفتهما قانون حماية البيئة.
 
 
أكد الناطق الإعلامي باسم الوزارة عيسى الشبول في تصريح صحافي أن الوزارة تعاملت مع شكاوي واردت إليها عن المصانع في منطقة خان الزبيب/ الزميل/ لواء الجيزة، مشيراً إلى الكشف على المصانع، وتحويل مصنعين لتدوير المطاط في تلك المنطقة إلى النائب العام حسب أحكام قانون حماية البيئة رقم (6) لعام 2017.
 
 
ولفت إلى إحالة أحد المصنعين للنائب العام في 11 من الشهر الماضي، وإحالة المصنع الآخر في 22 من الشهر ذاته؛ وذلك لمخالفتهما التشريعات البيئية، منوهاً بأنهما المصنعين الوحيدين العاملين في هذا المجال في منطقة خان الزبيب.
تابعوا هوا الأردن على