آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

المصري: الوقت تأخر لمنع نقل السفارة الأمريكية

{title}
هوا الأردن -

قال رئيس الوزراء الاسبق طاهر المصري إن الوقت بات متأخرا أمام العرب لثني الادارة الامريكية عن خطوة نقل سفارتها الى القدس، في الذكرى السبعين للنكبة.



ونقلت شبكة راية الفلسطينية عن المصري قوله ان الإدارة الامريكية كذبت عندما اعلنت انها ستنقل السفارة بعد عامين، ما يعني أنها اتبعت أسلوب التمويه وتمرير الإجراء الأمريكي على 'جرعات'.



ويرى المصري ان ردود الفعل الشعبية والرسمية العربية لم تكن بالمستوى المطلوب على اعلان ترامب بشأن القدس، ما دفع واشنطن للإمعان في نقل السفارة.



وحول الخطة التي يعكف الفريق السياسي المحيط بترامب على بلورتها لحل الصراع، تساءل المصري: 'ماذا نتوقع على ضوء ذلك من خطة ترامب؟!..فالمكتوب يظهر من عنوانه'. 



وأشار إلى أن الخطوة القادمة ستتمثل بضم المستوطنات وفرض الحدود بشكل أحادي من إسرائيل، وذلك في سياق مخطط لتفكيك قضايا الحل النهائي الست.

تابعوا هوا الأردن على