آخر الأخبار
ticker بيل وهيلاري كلينتون يوافقان على الشهادة في قضية إبستين ticker الفيصلي يتفوق على شباب بشرى في الدوري الممتاز لكرة السلة ticker الإنجليزية يتجاوز الوحدات في الدوري الممتاز لكرة السلة ticker ترحيب أممي بفتح معبر رفح ticker افتتاح معرض جنيف للفنون في قاعة بلاكسبوا شمال المدينة ticker الحكومة الفرنسية تتجاوز أول اقتراح لحجب الثقة في البرلمان ticker رسمياً .. نادي الهلال السعودي يضم كريم بنزيمة ticker ترامب: محادثات جارية ‌مع إيران ولدينا سفن متجهة إلى المنطقة ticker وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات ticker الأمن: العثور على عظام بشرية داخل مغارة في الكرك ticker أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء ticker القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات تهريب أسلحة وأنظمة مسيرة ticker الفرجات يرعى افتتاح ملتقى مستقبل الطيران الأردني الأول ticker أبو دلبوح: البحوث الزراعية رائدة في توظيف مخرجات البحث العلمي والابتكار ticker آبكو العالمية تعزز هيكلها القيادي في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ticker مجموعة الخليج للتأمين - الأردن تستضيف ورشة متخصصة في المطالبات التأمينية ticker رئيس هيئة الأركان يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الشيشاني وحجازي وأبو السمك ticker البنك المركزي يخرج الدفعة الثانية من مشاركي معسكر الأمن السيبراني ticker القضاة: الأردن وسوريا يمتلكان فرصا حقيقية لبناء شراكة اقتصادية

خسائر فادحة في ستاد الحسن واصابات بين مرتبات الدرك عقب نهاية مبارة الرمثا وشباب الاردن

{title}
هوا الأردن -
تعرض استاد مدينة الحسن للشباب في اربد ، لخسائر فادحة اثر اعمال الشغب التي وقعت في نهاية لقاء فريقي الرمثا وشباب الاردن ضمن دوري المناصير للمحترفين. 
 
ووفق تقديرات أولية تعرض أكثر من ١٠٠٠ مقعد خاص للمشجعين للخلع والتكسير، كما امتد اعمال الشغب الى خارج ارض الملعب، لتشمل حواجز مرورية ومصابيح وغيرها من ممتلكات مدينة الحسن، اما خارج الاستاد فتعرضت مركبات وممتلكات عامة وخاصة للتسكير بالحجارة. 
 
وسترفع إدارة مدينة الحسن الرياضية تقريرا بالخسائر الى وزير الشباب والى اتحاد الكرة لاتخاذ الإجراءات المناسبة.
 
 وكانت احداث الشغب اندلعت عقب انتهاء اللقاء بالتعادل السلبي، وذلك احتجاجا على قرارات الحكم. 
 
وعلى الرغم من ان التعادل قلص الفارق بين الرمثا والوحدات المتصدر الى 4 نقاط، الى ان فوز الوحدات على البقعة مساء السبت يعني توسيع الفارق بين الفريقين الى 7 نقاط، ما يعني تقلص امال الرمثا في الحصول على اول القابه في الدوري منذ عام 1982، وأول القابه المحلية منذ بطولة الدرع عام 2001.
 
وكان مصدر في قوات الدرك قال انه أصيب بعض من قوات الدرك جراء احداث الشغب التي وقعت عقب انتهاء مباراة كرة القدم بين فريقي الرمثا وشباب الأردن والتي اقيمت على ملعب ستاد الحسن / إربد، فيما أوقفت قوات الدرك والأجهزة الأمنية عددا من مفتعلي الشغب. 
 
وصرح مصدر من قوات الدرك أنه مع انتهاء المباراة ، حطم عدد من الجماهير المقاعد المثبتة على المدرجات وعمدوا على رميها باتجاه أرضية الملعب، احتجاجاً على بعض قرارات التحكيم. كما أن بعض الأشخاص وبعد مغادرة الملعب تجمعوا وإغلقوا الطريق، وعمدوا الاعتداء على السيارات المارة ، الأمر الذي اضطر قوات الدرك إلى التدخل، حيث تعامل معهم بالقوة المناسبة، وإعادة الأمور إلى طبيعتها. 
 
وأضاف المصدر أنه نتج عن ذلك وقوع بعض الإصابات في مرتبات قوات الدرك، نتيجة لتعرضهم للرمي بالحجارة والمقاعد، كما قامت القوة بإلقاء القبض على مجموعة من مثيري الشعب، ليصار إلى اتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة بحقهم. 
 
ولم يذكر المصدر اعداد الموقوفين ، او اعداد الإصابات بين قوات الدرك. وأضاف المصدر أن قوات الدرك لن تتهاون في تطبيق كافة التعليمات الأمنية، في الحفاظ على الأمن والتصدي لأي خروج عن القوانين والتعليمات، وستتعامل مع كل من تسول له نفسه تعريض سلامته وسلامة الآخرين للخطر، أو الاعتداء على الممتلكات العامة والخاصة.
تابعوا هوا الأردن على