آخر الأخبار
ticker الطيبي يضع أصوات العرب في معادلة إسقاط نتنياهو ticker الهلسة: ترحيل ذوي الإرهابيين درءاً للتوترات ticker الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة ticker عراقجي: إيران على اتصال وثيق مع الوسطاء لضمان تنفيذ مقترحها ticker استمرار فعاليات اليوم الثاني من معرض ومؤتمر "سوفكس 2026" ticker كتلة الأمة النيابية: موقفنا من الترشح لموقع رئيس النواب ونائبيه لم يحسم ticker آل ثاني: شكرًا للأردن ticker حزب الليكود يتهم الأحزاب العربية بتزوير الانتخابات ويطالب بتحقيق شامل ticker لا تغيير على أعداد أعضاء 100 مجلس بلدي .. وإقرار نظام لأول مرة ticker وزير الدفاع الإسرائيلي: الجيش سينفذ أي قرار بشأن إيران ticker تقرير للسياسة والمجتمع: هجوم كنيسة حمود تضامن عربي ودولي وتوظيف إسرائيلي ticker مصادر: الأردن نسّق مع دمشق ونتفهم الموقف السوري ticker "الزراعة" تدعو المتضررين من الظروف الجوية مراجعة مديرياتها ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.80 دينارا للغرام ticker ولي العهد يوجه لإطلاق مبادرة وطنية للبيانات الرقمية ticker الملك يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري ticker المركز الوطني يدافع عن المناهج: اتهامات التطرف لا تعكس المحتوى ticker وزير الخزانة الأميركي: تمويل إيران لوكلائها آخذ في التناقص ticker مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت ticker الوحدة الإماراتي يهزم الخالدية البحريني في دوري أبطال آسيا 2

القبض على شخصين سرقا 15 ألف دينار في مادبا

{title}
هوا الأردن -

ألقت إدارة البحث الجنائي / شعبة بحث جنائي إقليم العاصمة القبض على شخصين قاما بسرقة مبلغ 15 ألف دينار بأسلوب التتبع لأحد الأشخاص بعد خروجه من أحد محال الصرافة في مادبا إلى عمان منطقة الصوفية واستغلال تركه للمبلغ داخل مركبته.



وحول التفاصيل، ذكر مصدر الأمني ، أنه وبتاريخ 15/1/2019 وبناء على الشكوى المقدمة لإدارة البحث الجنائي من احد الاشخاص ومفادها استلامه مبلغ 15 ألف دينار من أحد محلات الصرافة في مادبا ثم التوجه الى عمان منطقة الصوفية ، وانه قام بعد ذلك بترك المبلغ داخل المركبة وغادر لقضاء بعض الحاجيات إلا أنه تفاجأ ولدى عودته بقيام مجهولين بكسر زجاج المركبة وسرقة المبلغ منها بالكامل.



ذكر المصدر الأمني انه ومنذ اللحظة الاولى لتلقى ادارة البحث الجنائي البلاغ فقد تم تشكيل فريق تحقيق في الحادثة وباشر الفريق عمله فورا، ونتيجة للبحث والتحري وجمع المعلومات بكافة الطرق وقع اشتباه المحققين على شخصين من أرباب السوابق الجرمية، وتمت متابعتهما ورصدهما إلى أن تم القاء القبض عليهما، وبالتحقيق معهما اعترفا بقيامهما بارتكاب قضية السرقة بعد تتبع ، وما زال التحقيق جاريا.



وتهيب مديرية الامن العام بالمواطنين وخصوصاً التجار منهم انه وفي حال حيازتهم لمبالغ مالية كبيرة المحافظة على أمنهم المالي من مخاطر جرائم السرقة بأسلوب التتبع، وذلك عن طريق أخذ الحيطة والحذر ومرافقتهم لأحد الاشخاص الثقة وعدم التجول بالمبلغ لوحدهم او تركه داخل المركبات وعدم الخوض في أحاديث مع أشخاص غير معروفين، لان بعضها يقصد منه المشاغلة بغية انتهاز الفرصة للسرقة.

تابعوا هوا الأردن على