آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

اتفاق اردني لبناني يعلق اضرابا في لبنان

{title}
هوا الأردن -

علق اتحادات ونقابات قطاع النقل البري في لبنان اضرابهم عن العمل بعد اتفاق جرى بين الاردن ولبنان يتعلق باوضاع الشاحنات المبردة وغير المبردة التي تنقل السلع الزراعية والصناعية اللبنانية الى دول الخليج. 



وبحسب وسائل اعلام لبنانية فقد توجه وفد من من مالكي الشاحنات المبردة في لبنان برئاسة رئيس النقابة عمر العلي الى الأردن بناء على طلب من سفيرة لبنان في المملكة الأردنية الهاشمية تريسي شمعون للتباحث مع السلطات الأردنية المعنية في شأن تسهيل مهمة الشاحنات المبردة وغير المبردة التي تنقل السلع الزراعية والصناعية اللبنانية الى دول الخليج والأردن بعد اعلان اتحادات ونقابات قطاع النقل البري الاضراب يوم الخميس 11 تموز. 



وقام الوفد قام خلال زيارته بسلسلة لقاءات واجتماعات وزيارات الى معبر جابر لمشاركة كبار المسؤولين الأمنيين والإداريين حيث تم التوصل الى حلول عملية بدأ تطبيقها فورا. 



وبعد عودة الوفد إلى لبنان أطلع رئيس اتحادات ونقابات قطاع النقل البري بسام طليس على النتائج التي توصل إليها الوفد بمتابعة من شمعون والتي أدت الى تسهيل تنقل شاحنات النقل البري المبردة وغير المبردة عبر معبر جابر.

تابعوا هوا الأردن على