آخر الأخبار
ticker اتفاقية دعم بحثي بين عمّان الأهلية وصندوق دعم البحث العلمي لإنتاج ألبان معزّزة بالبكتيريا النافعة ticker عمّان الأهلية تُعتمد كأول مركز دولي لاختبار TOCFL للغة الصينية في الشرق الأوسط ticker بالفيديو .. بنك الإسكان ينظم إفطاراً في متحف الأطفال ضمن نشاطات برنامج "إمكان الإسكان" ticker مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يعقد دورة تدريبية متقدمة في تقنيات PCR ticker عمان الأهلية توزع طرود الخير والمساعدات الرمضانية في محافظة البلقاء ticker ميشيغان على مائدة واحدة.. إفطار (JAHA) يوحّد الجالية الأردنية في أمسية رمضانية تاريخية ticker نجاة نجل خامنئي .. "مجتبى" رجل الظل المرشح لخلافة أبيه ticker نقابة الصيادلة تستنكر تأخر وزارة الصحة في تفعيل نظام توصيل الدواء وتلوّح بإجراءات تصعيدية ticker الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض ticker أمانة عمّان تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام إلكترونياً ticker العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن ticker الملك يؤكد لرئيس أوزبكستان ضرورة وقف اعتداءات إيران واعتماد الحوار لحلّ الخلافات ticker العيسوي: الأردن بقيادة الملك .. حضور فاعل وصوت متوازن في محيط مضطرب ticker العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من مبادرة "فكرة أمل" التطوعية ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة العبيدات ticker الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية وسنتعامل بحزم مع أي تهديد ticker اليونيسف: 60 ألف نازح من جنوب لبنان ticker وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل ticker اتحاد الغرف العربية يدين الاعتداءات الإيرانية على المملكة ticker الحكومة: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن

القرا : فضلت الفيصلي على الاحتراف الخارجي

{title}
هوا الأردن -

قال المهاجم الأردني، عدي القرا، اليوم الجمعة، إن انضمامه إلى الفيصلي يشكل نقلة نوعية مهمة في مسيرته.



وأضاف القرا : "بعد نهاية عقدي مع ظفار العماني، تلقيت عدة عروض من الإمارات والبحرين وقطر، لكن كانت لدي رغبة مسبقة في التوقيع للفيصلي" وفقا لموقع كووورة.



وعن أسباب توقيعه لناديه الجديد، قال: "الفيصلي فريق كبير وصاحب إنجازات متواصلة، ويتمتع بقاعدة جماهيرية واسعة، وهو مقبل على المشاركة في تصفيات دوري الأبطال، أو كأس الاتحاد الآسيوي".



وتابع: "لذلك لم أتردد في قبول العرض، ومن أول جلسة مع مجلس الإدارة اتفقنا على كل التفاصيل".



وحول مسيرته مع ظفار، أجاب القرا: "كانت أول تجربة احترافية في مسيرتي، ولله الحمد وفقنا فيها إلى أبعد الحدود، حيث توجنا بلقب الدوري دون أي خسارة، وحصدت لقب وصيف الهدافين".



وبشأن استبعاده مؤخرا من صفوف المنتخب الأردني، قال: "بصدق لم أحصل مع المنتخب على الفرصة الكاملة، أسوة بغيري من اللاعبين.. لا أعرف الأسباب، لكن لم أشارك سوى لدقائق، ومع ذلك أتمنى التوفيق للنشامى بالمرحلة المقبلة، وأنا رهن الإشارة في أي وقت".



وواصل: "أطمح للتتويج بلقب هداف الدوري مع الفيصلي، والمساهمة في إحراز كأس الاتحاد الآسيوي، في حال لم نتأهل لدوري أبطال آسيا".


وفيما يتعلق بالضغوطات الجماهيرية، رد بقوله: "الفيصلي صاحب قاعدة جماهيرية كبيرة، والانضمام لصفوفه يعد بمثابة مسؤولية، فالجماهير عندما تصادفني في أي مكان تطالبني بحصد الألقاب، وفي رأيي الخاص أن الضغوطات الجماهيرية قد يكون لها انعكاس إيجابي على مستوى اللاعب".



وأردف: "جماهير الفيصلي كانت سببا رئيسيا في توقيعي على العقد، وبصراحة خلال تواجدي مع ظفار العماني كانت تتواصل معي، وعبرت عن رغبتها بتواجدي مع فريقها، وقد لبيت النداء، وسأبذل كل ما لدي في سبيل إسعادها".



وعن إمكانية تأهل الأردن لمونديال 2022، أجاب: "أعتقد أن المهمة صعبة، توقعنا في بطولة غرب آسيا الظهور بأداء أفضل مما شاهدناه، لكن الثقة دائما كبيرة في النشامى، وأتمنى أن تخيب توقعاتي". 

تابعوا هوا الأردن على