آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

وزير الصحة يتابع حالات التسمم في جرش

{title}
هوا الأردن -
قام وزير الصحة الدكتور سعد جابر بزيارة الى مستشفى جرش الحكومي للوقوف على الاجراءات العلاجية التي تم اتخاذها للمواطنين الذين تعرضوا لحادث التسمم الغذائي في محافظة جرش والإطمئنان على الوضع الصحي للحالتين المتبقيتين المتبقيتين في مستشفى جرش.
وبحسب بيان لوزارة الصحة، قد استمع الى ايجاز من مدير المستشفى تضمن مجمل الاجراءا العلاجية التي تم تقديمها في المستشفى لجميع الحالات التي راجعت المستشفى والحالات التي تم ادخالها للمراقبة حيث بين مدير المستشفى ان جميع المرضى الذين تعرضوا للتسمم الغذائي تم شفاؤهم بعد اعطائهم العلاجات اللازمة اما الحالتين المتبقيتين في المستشفى فوضعهما مستقرة وحالتهما الصحية جيدة بوجه عام وهما تحت الرقابة الطبية.
 
وقد اشاد وزير الصحة الدكتور جابر بمستوى الخدمات الصحية التي بذلتها مختلف الكوادر الطبية والتمريضية والفنية في مستشفى جرش وكوادر مديرية الصحية التي ساهمت ايضا في المحافظة على الوضع الصحة والسيطرة على عدم زيادة حالات التسمم الغذائي.
 
وقد جاءت هذه الزيارة لوزير الصحة الدكتور جابر ضمن زيارة تفقدية لعدة مستشفيات بدأها بزيارة الى مستشفى الاميرة ايمان – معدي ثم مستشفى ابو عبيدة ومستشفى معاذ بن جبل في الاغوار، مواصلا جولته الى مستشفى اليرموك في لواء بني كنانة وقد جاءت هذه الجولة للوقوف على احتياجات هذه المستشفيات ومستوى الخدمات الطبية والصحية المقدمة للمواطنين في هذه المناطق من المملكة.
 
وقد اطمأن على الاوضاع الصحية للمرضى الراقدين على اسرة الشفاء مستمعا الى ملاحظاتهم حول الخدمة الصحية المقدمة.
 
مستكملا جولته في مختلف اقسام هذه المستشفيات سواء اقسام الاسعاف والطوارئ والباطني والكلى والاطفال والعظام والمختبرات والصيدلية وخدمات الاعاشة وغيرها.
 
وقد استمع الدكتور جابر من مدراء المستشفيات الى طلباتهم المتمثلة بتوفير الكوادر الطبية والفنية والادارية وبعض الاجهزة الطبية اللازمة لاجراء الفحوصات للمرضى لاستكمال اجراءاتهم العلاجية في نفس المستشفى الذي يراجعونه.
 
وقد اوعز الوزير الى المسؤولين المرافقين معه في الجولة العمل وبشكل عاجل على تلبية هذه الطلبات حسب الامكانيات المتوفرة دون ابطاء خاصة الإسراع في تجهيز وتحديث المختبر في مستشفى ابو عبيدة وإضافة فحص الهرمونات، مؤكدا في الوقت ذاته على اننا في وزارة الصحة نعمل على مدار الوقت لتوفير الخدمة الطبية والصحية اللائقة للمواطنين هذه الخدمة التي هي حق للمواطن كفلها الدستور.
 
وقد اشاد الدكتور جابر بمستوى الخدمات المقدمة في هذه المستشفيات من قبل الكوادر العاملة بها مبديا اعتزازه بالجهود المبذولة من قبل كوادر هذه المستشفيات لخدمة المرضى.
تابعوا هوا الأردن على