آخر الأخبار
ticker ترامب: أسعار الفائدة يجب أن تنخفض بشكل كبير ticker الفيصلي يفوز على البقعة بثلاثية وتعادل السرحان وشباب الأردن ticker غوتيريش يدين مقتل فلسطيني على يد مستوطنين يهود ticker القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ticker خلل فني يقدّم أذان المغرب في المزار الجنوبي .. والأوقاف تعتذر ticker السفير الاردني في لبنان يلتقي بالحريري ticker الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي ticker ترامب يجدد تحذيره لإيران ويدرس توجيه ضربة عسكرية محدودة ticker النشامى يشارك بدورة رباعية دولية .. وكشف خطة إعداد للمونديال ticker 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى ticker المحكمة العليا الأمريكية ترفض رسوم ترامب الجمركية ticker مندوباً عن الملك .. ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشمية ticker الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً ticker الزعبي عن مشروع قانون الضمان: لن نوافق ticker 80 ألفاً يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في الأقصى ticker الملكة رانيا : من إفطار العائلة .. مبارك عليكم الشهر ticker ولي العهد يؤدي صلاة الجمعة في مسجد الملك المؤسس ticker المعونة الوطنية: تخريج 1194 أسرة من قوائم الانتفاع لتحسن أوضاعها ticker مفتي المملكة: إعلان مقدار زكاة الفطر الأسبوع المقبل

للمرة الأولى .. امتحانات تنافسية عبر "السكايب" بفروع الأقاليم

{title}
هوا الأردن -
نفذ ديوان الخدمة المدنية، وللمرة الأولى، أمـس، امتحانات تنافسية الكترونية لـ152 مرشحًا من المتقدمين على وظيفة طابع (ذكور واناث)، في فروعه بإقليم الشمال – محافظة إربد، وإقليم الجنوب – محافظة الكرك، وذلك استكمالاً لاجراءات ملء شواغر الدوائر والمؤسسات الحكومية للسنة المالية الحالية.
 
 
واكد رئيس الديوان سامح الناصر ان "الخدمة المدنية” وفقا لخطته مستمر في تعزيز لامركزية الادارة الحكومية، ورفع مستوى وجودة الخدمات التي تقدمها فروع الديوان لمتلقي الخدمة في المحافظات أسوة بالمركز / العاصمة، ومن ضمنها اجراء الامتحانات التنافسية في الفروع والمكاتب مستقبلاً لغايات التخفيف على المواطنين عبء الحضور لعمان.
 
 
وقال إن كودار الديوان عملت خلال الفترة الماضية على اتمام كل التجهيزات الفنية والإلكترونية لربط (نظام الامتحانات التنافسية الإلكترونية) في مركز "الخدمة المدنية” بقاعات الامتحانات التنافسية في الفروع.
 
 
على صعيد متصل، قامت لجنة المقابلات الشخصية المركزية بإجراء مقابلة شخصية مع مرشحة للوظيفة مقيمة في دولة أجنبية عن بعد باستخدام تقنية "السكايب”.
 
 
وأشار الناصر بهذا الخصوص إلى أنه انسجاما مع تطور وسائل الاتصال وحفاظا على أحقية المرشحين في التنافس لإشغال الوظائف الحكومية، تم تعديل للمادة (10/ج) من تعليمات الاختيار والتعيين مؤخراً والتي نصت على: "يجوز في حالات استثنائية ومبررة ولوظائف محددة تتصف بالندرة والخصوصية الفنية والعلمية والعملية المميزة، اجراء مقابلات شخصية عن بعد باستخدام تقنيات الاتصال المرئي الحديثة”.
 
 
وبدأ ديوان الخدمة المدنية، اعتباراً من يوم الأحد الماضي، بعقد المقابلات الشخصية للمتقدمين (المعتمدين) على إعلان أوائل الافواج الجامعية لغايات ملء الشواغر المخصصة لهم لعام 2019، وفقاً لأحكام المادة 45 من تعليمات الاختيار والتعيين المعمول بها، والبالغ عددهم 240 مرشحاً يتنافسون لملء 150 شاغراً مخصصا سنويًا لأوائل الأفواج الجامعية حسب التخصصات والشروط التي تم الإعلان عنها.
تابعوا هوا الأردن على